УРА!!!!! У мня опять есть инет!! Да какой, Корбину поставил. А теперь по теме. Встречи какие планируются в ближайшее времяч, а то я отстал от жизни тут. =))
УРА!!!!! У мня опять есть инет!! Да какой, Корбину поставил. А теперь по теме. Встречи какие планируются в ближайшее времяч, а то я отстал от жизни тут. =))
Бато, лапость...мы тут все отстали :))))))))))))))
Ещё раз повторюсь 26-го или 27-го!! Только скажите где и когда!! Только по мобильнику (московскому), а то у мну Интернета не будет с завтрашнего дня!!!!!
Не, 27-е этож Анистейдж, значит занят, 26-го подготовка к приезду народа..
Нууу, я наверное на Анистейдж не попаду :( Билеты наверное уже кончились :(
Да я думаю билеты есть!!!ЗАвтро сездию узнаю =)
Если есть то я отпишусь.
Вот завтро я иду гулять наконецто.
Есть билеты, я сам только сегодня купил. =)
Купил я белеты, но вот там их мало осталось нужно быс трее покупать!!!!
Уважаймые дамы и господа хочу предложыть вам сегодня выйте на улицу часов в 7ч. на курской.Если кто согласен то напишыте сдесь что идете, а если что можете звонить на мобильный.Спасибо за внимания.
Прозьба позвоните кто идет!!!
ЗАВТРА:
Встречаемся на Курской. (или исчо где?)
В 19 часов. ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ! И идем?
А ещё мона поехать в Калужский - там кое-что интересненькое намечается :))))) ^_^
По анистейджу я понял, что здешний народ поугарать любит, в общем 8 сентября будет концерт у брата, играют они металл (к аниме пока отношения это не имеет), будет желание расскажу подробнее. А предлагаю, так как помню Рысь изьявляла желание (брат - sanity с АФ, группа - bewaarder), мож еще кто захочет.
PS: но это и небесплатно, вроде 200руб билет.
А где? Я хочу!
Рысь, это будет в "блэк энд вайте" часов в 6))
Простите любезно
Рысь я не знаю пойду не пойду ты мне позвони в пол 7!!!
Рысь, ближе к дате я тебе все сообщу точнее)
Юджи, договорились! Тока не запаздывай с сообщениями! Не хочу такое пропукать!
значит, если я правильно понял - сегодня на Курской-кольцевой надо быть в 19:00...оки, буду я и ГТО
Приветствую и всех с праздником ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖЫТЬ давайте сходим в Кино а потом погуляем?!
Гавана
Телефоны: 631-4686 (авт.), 631-4462 (бронирование билетов), 631-1005
Сайт: http://www.luxorfilm.ru
Метро: Рижская
Расположение: Северо-Восток
Ориентиры: Третье кольцо
Звук: Dolby Digital Surround EX Комфортный зал на 500 мест. Зона VIP, love-seat - столики у каждого кресла. Модный дизайн, уютный коктейль-бар, кондиционированный кинозал, удобная парковка на 250 мест. Репертуар и сеансы уточняйте, пожалуйста, по телефонам. цена билетов
понедельник - четверг
выходные и праздничные дни
эконом
VIP
эконом
VIP
09:00 - 18:00
25
100
25
100
с 18:00
35
140
70
140
Девушка из воды 13:40, 15:50, 23:55
Моя супер-бывшая 18:05, 20:00, 22:00
А потом в екатерининский парк на праздник!!!
не, сегодня я уже никак... на параде угрохался