Я 25-го августа приеду, 26-го можем увидеться со всеми желающими, тока давайте обсудим здесь и сейчас, где, когда, и во скока!! Ибо И-нета у мну не будет, а будет фурычить тока сотовый, так что вот так что :D
Народ!
Всем большое спасибо кто присоединился на мой день рождения и провел его со мной, а также всем кто позвонил или как то дал о себе знать!
Я очень сильно это ценю.
Фотки смотрите, выложила в разделе "МЫ"!
Олькин
Рома,
да я не хотела справлять. Сумбурно все получилось.
Кстати, я тебе звонила в день когда Вы на поинте были.
26-ое - эт Суббота, но если у мну не получится сделать всё 25-го, тогда можем встретиться 27-го.
Кста, календарь часто в сотовом можно найти, хотя в некоторых его может и не быть :blink: <_<
У меня сотовый стал виснуть на кадом пятом действии... И если посчитать.. то максимум, до чего я доберусь - это месяц август :D
да и вообще, клёво, когда кто-то за тебя что-то делает %))))
Ты меня использовала??? :blink: я в шоке... теперь у мну будет депрессия.... :P :D[emotion:lol]
Блин... как ты догадался??? :D Я тоже в шоке..!
Кроме того, Мне надо срочно взяться пеерписать все диски, которые ты мне дал. На CD... -_- Ужас.. Я ж это... убьюсь столом..
Но встретиться ОЧЕНЬ хочу!!
Так в чем проблема? :blink:
Обьясняю решение: Ты мне даешь необходимое количество ДВД болванок и я тебе перепишу мои диски. Всё намного проще, не так ли? :P :D[emotion:lol]
Давайте ещё пофлудим :))) да лана, чё стесняться, все свои :D
GTO, ну давай. Сам напросился. Я ведь завалю просто. DVD-юками-то :D
Если их будет меньше 1000 я в тебе разочаруюсь и расценю это как подлое издевательство над моим Великим Резаком Современности (сиречь DVD-ROM) <_< :blink: :D ;)
Как бы нам не схлопотать по горчичнику за жесткий флуд!!... :unsure:[emotion:lol]
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
А если по существу, то надо будет пойди куда-нить.. знаешь, народ откопал полухалявный памп! Просто сказка! До сих пор все болит...
Здорова! Тока слаба........
Это, телефон твой буит московский, который 8-915.. тра-та-та, да?
89151452183. Не боись я его от народа не прячу и не скрываю.
А где халявный памп? в Атриуме?
Не боюсь.. Я не помню просто :D :D :D
Нет, не в Атриуме. А на краю географии - в Марьино! Но там действительно здоровско! И можель пампа новая!!!!!
Понятнооооо... Номер забыла, имя забыла, хоть внешне помнишь, или мне идти с транспарантом типа "Онизука" (со стрелкой указывающей на того кто его несёт) :P[emotion:lol]
Внешне помню! Но от транспаранта не отказалась бы! :D