Я может к тебе присоединюсь =)
Вот только я опять без денег.Может мне кто нибуть работу подгонит???
Я может к тебе присоединюсь =)
Вот только я опять без денег.Может мне кто нибуть работу подгонит???
Вот объясните мне - как можно не заметить записку на зеркале, в которое каждое утро смотришься??? -_- Вот мой папа не заметил. И поэтому у меня нет денег и я никуда не иду!!!! <_<
,,Улыбнулся,,
А можно и без денег гулять
Посмотри на меня почти не жалуюсь =)
Так!!! Завтра по-любому все идем гулять, потому как ночью я сваливаю в Питер!! :D Вернусь только в субботу, опять-таки, ночью. В воскресенье... ну, об этом потом.
Короче, завтра все идем гулять!!! Ня!!!
Эээээ... не факт что смогу...
Хорошо я согласин =)
Все понели что сказали идем завтро улять!!!!!!!!!!!!!!
Млин, мне родители официально запретили со всеми вами видется.
Сказали. что я деградировала, потому что стала вставать на 20 мин позже.
,,Упал сл стула и дико ржот,,
-ХАхахахахахахахахахахаха опупеть!!!!!!!!!!!!
Так вы сегодня пойдете гулять
В этом совершенно НИЧЕГО СМЕШНОГО. Так, между прочим, я вообще теперь не знаю, когда смогу куда-нибудь хоть платно, хоть бесплатно с вами всеми выбраться. Гомен. Меня каждый день ругают и мне совсем не до смеха, а до слёз.
Опасения родителей твоих ясны и понятны мне :) . Взглянуть один раз достаточно на нас, что бы выводы сделать. :)
Вставай теперь на 30 минут раньше м.б. разрешат [emotion:lol]
Млин.. смешно вам..
Не могу такое в сети писать. Неправильно понимают.
Я очень даже прекрасно понимаю. Когда я пошла в аниме-клуб у нас, в Норильске, подружилась с ребятами и т.д. и т.п. мне мама тоже сказала что я деградировала, и что они на меня плохо влияют, и не хотела пускать ни на пати, ни на НГ.... притом еще ни стого ни с сего захотела проверять др по инглишу (когда такое было?!:blink:)... и это далеко не все.... короче, это кошмар.... и я думаю он продолжится, после моего приезда из Москвы, нотациями о том что звонить домой надо чаще, и надо было не гулять по клубам, а купить зимние сапоги...
Так, нафиг... о чем это я. В общем, Рысянька моя, я искренне тебе сочувствую, понимаю, что обидно и доводят до слез, и надеюсь все устаканится.
Теперь по теме (простите за офф) - в атриуме (ну а где еще?^_^) буду в шесть на нижнем пампе в игровой зоне. В пять скорее всего буду по палаткам на ВДНХ шариться...[emotion:wacko]
Может быть выберусь в Москву в начале осени...об этом сообщу более подробнее ближе к приезду ^_^''
Все переносится на час позже - в атриуме буду в семь, на ВДНХ в шесть если вообще успею...
Сегоденя папм с верху был холявный натонцевался до полу смерти (Черт я же уже мертв)
ЖАль вас там не было
Батту , ну как понравился крэйзи мод это ужа правдо ,,Улыбнулся вытерая пот,,
У входа в Атриум была где-то в 18:45, там никого не было, посмотрела на верхнем пампе - никого, пошла на нижний. Через полчаса опять спустилась к выходу, подождала 15 минут и пошла по второму кругу. Никого не нашла!!! :( Уехала в восемь.
Вопрос: во сколько вы там были? :( :( :(
Блин теперь три дня еще никого не увижу ведь....
Ну мы еще будем собираться или нет????
Няяяя.... завтра собираемся точно, но только пока не знаю где и во сколько. Не решила еще. Я честно говоря вообще без понятия пока...
Хочешь я придумаю куда нам всем сходить!