буду...может
буду...может
Иду только чтиобы увидеть Кимуру!!!!
Остольные мне не нужны.
В общем, сорри что не пришёл. Усталость взяла своё. К тому же и на работу сегодня надо было=((( Кимура с Днём варенья.
Кимура, извини, что не смог вернуться потом обратно. Я всё-таки пошёл провожать Иру на вокзал... и благополучно опоздал на метро, в итоге проторчал на вокзале до утра. =)
Дамы и господа спасибо вам всем за праздник :)
Надеюсь что ни кто не остался в обиде.
Тебе тоже спасибо! Надеюсь, что и ты ни на кого не в обиде!
На УРРРРЯ всё поршло!
Хочу предложыть выбраться на этих выходных куда нибуть погулять и + отметить поступления всех кто поступил в этом году и закончил курс(любой 1,2.3,4,5)!!!А особенно поздравит и выпить(что угодно) за поступившых!!!
Короче кто не понил просто собраться выпить погулять побесится и вообще посомтреть на меня красавца =)
Так, кстати в это воскресенье будет туса от Аниме-Альянса. =) Вот инфа: http://www.anime-alliance.ru/showthread.php?t=31
Я самая большая на свете скряга, поэтому пойду. Скорее всего. Постараюь. расшибусь в лепешку. Но оччччччччччччччччеееень постараюсь. Надеюсь я там никого не достала - гнать не будете?
Дешево, может быть я тоже пойду.
Я тоже скряга^_______^ Так что и я постараюсь придти=))))) Там же будет Евробит и пара-пара!!!!!!!!!!!ня!!!!!!!!!!!^______^
А вот я на зло всем возьму и пойду и буду бесится так что меня от туда нафиг выгонят(Если кто посмеет) =)
Прально, Спайк!
Мия... кажется наша идея устроить.... ну, неважно что, провалилась с треском :)))
Я в атриум. С Аской. Если чего - звоните!
На пати я возможно буду. Если из Питера вернуться успею.
я вот все думаю!!!!!!!(ДУмать очень сложно)
Это а что за арганизаторы?
Ты про пати? - не знаю. Про Аниме Альянс впервые слышу.
Ну что кто нибуть идет в субботу или пятницу гулять!!!!!!!!
Я сейчас уезжаю на лубянку по делу, потом гулять буду. У мя сегодня папа поздно дома будет. Делать вообще нечего. Рыся, извини, Фушиги смотреть вообще не прет >_< В общем кому делать нечего тоже - звоните 89150611572
Я сеня в 18-30 на Китай-городе. Давай встретимся и побалакаем :)
Опять вдвоем? ^_^ Народ, не дело, вылезайте из домов!!!