а я вот успел...несмотря на всё, и кофе спасает от сна на рабочем месте...хы-хы
Слушай, ща как тресну.
ДА да да !!! давайте в ночь с пятницы на субботу !!!! :)
Луна, а ты знаешь во сколько он (Анри) встает?! -тебе все сразу станет кристально ясно.
Рыся, не всегда <_< на сей раз я серьёзен...пару раз на неделе бывает, что встаю и в час дня...но обычно - не так. :P А кофе на меня действует благотворно, но только нормальный, не растворимая гадость
Я знаю какой ещё напиток действует на тебе с утра благотворно=)))
Рази, на какую букву? :P
Анри, приходи к нам в офис - обопьёшься "не растворимой гадости". :D Кроме того, в час дня - это непозволительная роскошь.
Вставай раньше, делов успеешь сделать больше и встретиться со всеми тоже успеешь. А то ночь ему подавай! :rolleyes:
И ваапше, где и во ск в пятницу встречаемся?[emotion:lol]
Уже 2-ю неделю встаю рано, а не в час <_< ...
Можно в пятницу как обычно часов в 19:00 в Атриуме, но Атриум только ради сбора...потом просто можно будет погулять, заклубиться куда-нибудь...в районе Чайнатауна
Я за. Так это на ночь или нет?
Если кто-то ещё пойдёт на ночь, я составлю компанию...
сразу говорю для некоторых штатских...Кселл будет в Питере ;) можно приходить и не бояться
Оки, тогда я отпрашиваюсь на ночь, с условием, что если до рассвета не дотянем, мну кто-нить приютит до утра :)
Хорошо... буду...РАЗИ!!! Что у тебя с телефоном!!! Шоб был!!!
Бато!!!! Это классная новость!!!! Супер просто...может устроим ани-пати ин да Бату'с хаус....ну если вы с сестрой не против, конечно
Ня, Рыськана, если честно, мне твоих родителей напрягать не хочется... а то как-то не очень в прошлый раз получилось.. маму разбудили в пять утра... :(
Я лучше тогда к Бато))
хы-хы...он будет рад :D по-моему... Лан, Батыч, если что не парьсо, я навязываться в гости не буду