image

Встречи в реале, Обсуждаем место и время сборов :)

• Тема перенесена в архив
    871
    Ответы
    171.1K
    Просмотры

• Цитата(Battou @ 20.7.2006, 1:30) А когда это я вообще буяню? Хотя на Новасонике мы со Спайком конкретно поскакали. =) А выпил-то я перед уходом в метро, и мало.
    Ня... скакали - это единственное, как можно назвать ваще дёргание на пампе :rolleyes: B)

Цитата(Anrie @ 20.7.2006, 2:17) гады вы... :angry: а потом погулять - слабо было??? Мы с Кселлом восприняли это как дезертирство
    Хех.. ночные птахи, млин :rolleyes: Гуляли парами? :P :wub:

Цитата(Spaik @ 20.7.2006, 2:54) Хехехехехехехе интерестно мне все равно я выпел погулял и мне почти хорошо, а там уж сами разбирайтесь!!!!!!!!
    Вот именно :P

Цитата(Xelloss Millenium @ 20.7.2006, 3:04) Да..скушный народ,лето на дворе,надо гулть пока погода позволят,ночью вообще на улице просто шик)
    (ps:а вот домой возвращаться,когда уже автобусы не ездат-эт жесть)))))
    Знаем. Успели сами на последний, даже не мечтая о таком ВНЕЗАПНОМ счастии. B)

Цитата(Луна @ 20.7.2006, 9:26) Скушный. Ага, лето, тепло, гулять по ночной Москве... а на утро на работу. Уже пробовали - жестоко. Я просто сплю тогда на ходу. Это надо в выходные делать, а не среду =))))
    Хорошо ещё, что я все предварительно сделала со вчерашнего дня. При этом я опоздала. Гггррррр! На целых 20 драгоцейнейших минут!!! :o[emotion:lol]

• а я вот успел...несмотря на всё, и кофе спасает от сна на рабочем месте...хы-хы

• Слушай, ща как тресну.

• Цитата(Anrie @ 20.7.2006, 12:25) а я вот успел...несмотря на всё, и кофе спасает от сна на рабочем месте...хы-хы
    Кофе спасает. Не смешите меня. Было как-то, что мы ходили в боулинг на ночь (как известно ночью, да еще в будни дешевле)), а утром практически сразу из боулинга на работу. Это было для моего организма черезчур, глаза просто сами закрывались, и я спала на рабочем месте. И кофе не спасало.
    Теперь, дешевыми ценами и ночным городом меня не соблазнить в будний денек.
    Почему бы не погулять так скажем в субботу или пятницу хотя бы?

• ДА да да !!! давайте в ночь с пятницы на субботу !!!! :)

• Луна, а ты знаешь во сколько он (Анри) встает?! -тебе все сразу станет кристально ясно.

• Цитата(Рысь @ 20.7.2006, 13:30) Луна, а ты знаешь во сколько он (Анри) встает?! -тебе все сразу станет кристально ясно.
    Откуда мне такие подробности личной жизни знать? <_<
    Но хуй как ни странно, догадываюсь. -_-

• Рыся, не всегда <_< на сей раз я серьёзен...пару раз на неделе бывает, что встаю и в час дня...но обычно - не так. :P А кофе на меня действует благотворно, но только нормальный, не растворимая гадость

• Я знаю какой ещё напиток действует на тебе с утра благотворно=)))

• Рази, на какую букву? :P
    Анри, приходи к нам в офис - обопьёшься "не растворимой гадости". :D Кроме того, в час дня - это непозволительная роскошь.
    Вставай раньше, делов успеешь сделать больше и встретиться со всеми тоже успеешь. А то ночь ему подавай! :rolleyes:

И ваапше, где и во ск в пятницу встречаемся?[emotion:lol]

• Цитата(Рысь @ 20.7.2006, 19:48) И ваапше, где и во ск в пятницу встречаемся?
    Наконец рациональный вопрос. Поддерживая, а то Москва большая, и фраза "Встречаемся в пятницу" мало о чём говорит.

• Уже 2-ю неделю встаю рано, а не в час <_< ...
    Можно в пятницу как обычно часов в 19:00 в Атриуме, но Атриум только ради сбора...потом просто можно будет погулять, заклубиться куда-нибудь...в районе Чайнатауна

• Я за. Так это на ночь или нет?

• Если кто-то ещё пойдёт на ночь, я составлю компанию...
    сразу говорю для некоторых штатских...Кселл будет в Питере ;) можно приходить и не бояться

• Оки, тогда я отпрашиваюсь на ночь, с условием, что если до рассвета не дотянем, мну кто-нить приютит до утра :)

• Цитата(Anrie @ 20.7.2006, 20:02) Уже 2-ю неделю встаю рано, а не в час <_< ...
    Можно в пятницу как обычно часов в 19:00 в Атриуме, но Атриум только ради сбора...потом просто можно будет погулять, заклубиться куда-нибудь...в районе Чайнатауна
    ЗА! Сто лет там не была! Слушай, аригато, что напомнил про неё! Рельно долго меня тама не хватало!

Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 20.7.2006, 20:25) Оки, тогда я отпрашиваюсь на ночь, с условием, что если до рассвета не дотянем, мну кто-нить приютит до утра :)
    Ню хуй например :) :rolleyes:

В 19 - начале восьмого собираемся у Атриума - главный вход. Для особо одарённых - это не пара-пара-памповое местечко. Это на УЛИЦЕ!!! :D

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 20.7.2006, 20:25) Оки, тогда я отпрашиваюсь на ночь, с условием, что если до рассвета не дотянем, мну кто-нить приютит до утра :)
    Ха! У меня для тебя в частности, и для всех в общем классная новость, мама уезжает на 10 дней, квартира пуста!!! Так что с приютом и с местом для тусни проблем до 5-го часла не будет. =))

• Хорошо... буду...РАЗИ!!! Что у тебя с телефоном!!! Шоб был!!!
    Бато!!!! Это классная новость!!!! Супер просто...может устроим ани-пати ин да Бату'с хаус....ну если вы с сестрой не против, конечно

• Ня, Рыськана, если честно, мне твоих родителей напрягать не хочется... а то как-то не очень в прошлый раз получилось.. маму разбудили в пять утра... :(

Я лучше тогда к Бато))

• хы-хы...он будет рад :D по-моему... Лан, Батыч, если что не парьсо, я навязываться в гости не буду

• Тема перенесена в архив
    871
    Ответы
    171.1K
    Просмотры