Гулять сейчас по жаре это безумие :)... м.б. если только, дествительно, к водоему или к фантану :).
Вечером и по прохладней и напрягов с работой меньше.
Гулять сейчас по жаре это безумие :)... м.б. если только, дествительно, к водоему или к фантану :).
Вечером и по прохладней и напрягов с работой меньше.
Короче. Вечером. Станция метро Пушкинская. У памятника. В 18-30 - 19-00 встречаемся. С собой иметь себя. Опаздавшие принимаются на горячую линию мобильного моего или любого другого сотрудника огранизации. Я ПРИДУ. ЗАфиг, скажите, я брала с собой стока вещей?!!!!!
Остальным сообщу по смс.
Ну блин вы даёте=))
Вопрос: кто-нибудь куда-нибудь в субботу идет?
Предлагаю в субботу сходить в кино на пираты карибского море 2 сундук мертвица =)
Если в подмосковье не съе.. ой, не уеду. То я иду=)
Spaik, а низя в воскресение? - я очень хочу сходить и ПОЙДУ, но в субботу у мну пока чисто нету ни копейки... Ну плиз, пойдёмте в воскресение!!! а потом на пати!
И ещё. Давайте сёня пойдём куди-нибудь! если кто-то хочет в кафешку какую-нить, я бы с радостью сходила за компанию! За ваш счёт есть не буду, ня! :) Наемся сёня в офисе!
Опосля 18-00 я свободна. Ломанемся куда-нить? :D
Супер! давай...... встретимся ...где бы встретиться.. О, господи.. без понятия, где!
И кстати, кино про пиратов предлагаю посмотреть в Пушкинском в 13:00, чтобы успеть на пати потом. В воскресение.
Я не иду на пати, может не в Пушкинский все-таки?
А чем тебе не нравится? Другие же идут, и их же больше... :(
Да я ничего не говорю, как хотите, просто мнение =)))
Лунчик, так ты идешь с нами? %))
Я так понимаю гулять мы идем вдвоем <_<
М-дям.. На Манежке буим %) Окай?
Ах тебе со мной неинтересно?! - А с кем же тогда?! (провокация :P )
Гомен, что ты раньше, чем я заканчиваешь <_<