Во ск и куда? - первй опыт не удался
Во ск и куда? - первй опыт не удался
мне вторая ПирКа не понравилась, сликом комерческо, спецэффекты - хороши, Депп- на высоте, но этого не достаточно для хорошего фильма
Просто часть это стало почвой для кульминационной части........думается.
пока не известно, во сколько и куда, напишу завтра вечером, ибо расписание дают только до 19-го, дадут новое - напишу...
Люди, а именно Тануки и Алекс. Просьба в этой теме писать только о встречах, а ваши впечатления о фильмах оставлять в теме "Кино, кино, кино.." в Оффтопе.
ужос...люди вымирают, а модеров всё больше....всё, гомэн, гомэн...прекращаю тут флудить
Между прочим модеров всего лишь четверо, а я просто подметила. Не я - так Арчи бы это сделал. А еще то что ты модер совершенно не означает, что ты не человек)) Модеры должны делать мир и жизнь на этом форуме лучше и удобнее.
Цитата ужос...люди вымирают, а модеров всё больше....всё, гомэн, гомэн...прекращаю тут флудить
Да, особенно шаман... Да и вообще чего то форум переходит/перешел в состояние перегнивания...
Что за злостный оффтоп?!!!!!!!!!Всё это должно быть в "Жалобах" или ещё где, но уж точно не тут. Народ, поимейте сами знаете что.
Насчёт пятницы. Тока вечером, опосля работы, часов эдак в 19.
можно-можно, если разберусь с делами...
Если кто пойдет сегодня гулять все звоните Spaik`у или мне, идем в парк на Новослабодской ,,ЦДСА,,!!!Будем ждать всех
Знаем мы ваш прикольный парк :)
блин, пораньше бы сказали...
Пораньше б вылез. :D
а отсмсить слабо??? <_<
В следующий раз персонально тебе позвоню)) И это будет завтра.
если завтра, то только вечером, ибо буду крайне занят....кстати, люди, если есть у кого знакомые в московских поликлиниках, позвоните мне, ибо очень надо справку, а не знаю где....
Никто не хочет сегодня в Атриуме встретится? Нас там по крайней мере уже двое =)))
не-а...сёдня не вылезу...ибо дождь и дела...
Двое=Луна+Рысь.