это если я приеду, а то там как альтернатива - виски-бар, с друзьями, попробую попасть сразу в 2 места [emotion:lol][emotion:lol]
это если я приеду, а то там как альтернатива - виски-бар, с друзьями, попробую попасть сразу в 2 места [emotion:lol][emotion:lol]
Ну, насчет субботы.. в общем собираемся в 13:30 на ст метро Павелецкая кольцевая в центре зала:)
Ранше собираемся, потому что билеты я с утра забронирую(постараюсь по крайней мере^__^), поэтому их нуна будет выкупать за полчаса до начала..ну и еще ждать если кого будем=)
В общем идут точно: хуй Рыська, Анри, Разиэлькин...+ еще Киллуа, Кимура..несколько человек еще скажут вечером...
Но самое главное! завтра специальный гость!!!!!!!^__^
C нами будет ВУЛЬФИ-ТЯН!!!!!!!!
В общем, кто еще захочет пойти, сообщите мне на мобилу 8-926-522-81-61 (смс-кой с подписью=) ) ..срок - до завтрашнего утра(до 10:00)
Теперь для тех, кто не может идти в кино. Далее мы идем в Парк Культуры имени Горького..кто туда захочет, подъезжайте к 17:00 на ст метро Парк Культуры кольцевая (тока желательно тож дайте о себе как-нить знать^__^)
Эх..хорошо вчера погуляли...фильм я запомню надолго=)))) и еще я запомню надолго фонтан на ВДНХ >_< >_< (я злопамятная :P :P )
А что насчет Тушино..интересно очень, обажаю тюнинг и клевые машины B) ..правда я наверно не смогу пойти..хотя - кто знает..^__^
Привет от Шамана- не шалить с цветом
мва-ха-ха...зато тебе не жарко было....
на автоэкзатику не пойду, ТАМ ПРИКОЛЬНО, НО БУДТ ОООЧЕНЬ ЖАРКО, ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ КАК, Я ПОМНЮ ПРОШЛЫЙ ГОД...БЫЛО УЖАСНО
ps. Мия, там это, красный шрифт поменяй, а то опять орать будут...[emotion:lol]
Леди и жентельмены
Дорогие маи
Я ВЕРНУЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Предлагаю всем собраться и погулять завтро или посли завтро!!!!
точняк..а давайте......выберемся ночью)))погуляем по ночной москве,посидим на крышах^_^
пока погодка позволяет.
согласен с Кселлом, ибо выходные получились жуткими, - пьяно-сумасшедшими...надо вылезти куда-нить...
ну насчет выходных я бы не согласился)выходные замечательные)но выбраться всеравно не прочь куданить на неделе)
у меня...они были такие(выходные)...ну и ещё у пары-тройки человек...но на неделе я бы вылез с удовольствием... :D
значит.ищем желающих^_^
желающие,отзовитесь^_~
Славно придумали!
А Кселл! признавайся решил нас вампирам сбагрить!?
Нееет Кимура это все твоя параноя <_<
Спайк, кепку привёз???? Давайте и правда вылезем куда-нить, я за=)
Ночью я не могу а вот днем пожалуста!!!!!!
Рази да я привез тваю кепку она сомной =))
У меня дела, могу подойти к 2ч.
Фотки мои и видео будет только через неделю когда одна девушка их превизет!!!
Давай к 2-м=) Кепку не забудь=)))
давайте сёдня-завтра соберёмся.... :o
Лучше завтра =)))