какой пароль!!!!! можно в ЛС
какой пароль!!!!! можно в ЛС
Поймал :) ?
усё...переносим разговор на эту тему в Кафе, ибо зло-шаман придёт... :P
Есть предложение встретиться в субботу и сходить в Самолет, например. Или как обычно потусить в Атриуме.
Кто за? =)))
У кого для сборов нет повода (хорошая погода, отличное настроение, народ давно не видели) могу предложить приглашение поздравить меня с прошедшей (в пятницу) днюхой.
Так что народ, выбирайтесь! Чем больше народу, тем лучше! :))))
ЗЫ: Спешл фор Анри - говорю не за пол часа!
Я приеду. Только тогда скажите адрес и тому подобное :)) Как Ж тебя не поздравить..!!!!
Самолет находится на метро "улица 1905 года", но я там сама никогда не была. Можно было бы встретится где-нибудь и туда пойти.
У Метро 1905 года встретимся - телефоны у всех есть, так что никто не потеряется. :) Надеюсь :D И за полчаса, надеюсь тоже, никто не увидит эти сообщения :) Cпать меньше надо. правда, Лунчик? :D
Попробую выбраться, если не будет других планов. Спсб. за то что сообщили заранее :P попробую быть...
ХОЧУ СЕНЯ сходить куды-нить в своем супер офисном прикиде. B) :D [emotion:lol]
Понятно. Сама пойду и никого с собой не возьму! :(
а куда ты предлогаешь сходить, где деньги не нужны?
Нет. Хочу куда-нить просто вылезьти. Денег у самой нетю, поэтому хотябы просто прогуляться. Не могу всю жизнь проводить на работе!!!!!!!!
пошли со мной на аэробику! [emotion:lol]
ага. в офисной одежка, с галстуком там.. :rolleyes: это конешн круто :D
Пойду. Скока билет стоит? Давайте в 14-25?
ага, специально, чтоб я пойти не смогла <_<
Да пачиму?
ОЙ, Я дикий тормоз, мне казалось, что 10-е, это вых. А это буднь. Сорь. Тока вечером.
пойду скорее всего? но почему Павелецкая, и это довольно далеко от "Парка Горького", ну если не на метро
Рысь, потому что у мну курсы в субботу до 14, а проходят они на Соколе