Встретим, встретим это уж точно :D :D
Встретим, встретим это уж точно :D :D
ну спасибки ребятки!!))
Tolgochka, я тогды можно твою Асю спереть как скажут что в моску меня ссылаю так срвзу тебе))) [emotion:lol]
не чего, когда теперь следующая сходка намечаеться??????
Ну, ребята, так не делается! Что это, выскочили из вагона в последний момент и ничего не сказали, не попрощались, на звонки не отвечали... ГРУБО И НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!! Нереспект, так не поступают даже товарищи.
Батту прости просто вышла ошибка маленькая!!!
Мы не хотели так поступать все почемуто ламанулсь куда то!
Эт про что - про поход в кино что-ли??? :blink:
Бату, гоменэ! Я лично и собиралась домой=) Просто вроде решили в Атриум пойти все=) мне это сообщили тока уже на остановке=) ну а так как я уже позвонила и предупредила дома что скоро буду, то просто пошла домой..
Народ поперлись на эти выходные куда-нить!!! Числа 3-4.
Мама мОя... я ж всегда такая страшная... <_<
Цитата Мама мОя... я ж всегда такая страшная...
нет, ты не страшная, только о чем ты?
Да всё о отм же - о фотках ... Особенно... лан, не стану ещё и заострять внимание на этом... :(
Цитата Да всё о отм же - о фотках ... Особенно... лан, не стану ещё и заострять внимание на этом...
Не парься, многие люди думают, что они плохо на фотках получаются, в том числе и я :)
P.S. И вообще ещё раз просмотрел фоты - ты везде хорошо получилась, в отличии от меня
ЯЯЯЯЯЯ????? Да ты что?! Рассказывай. Смотри, лучше говори, что я плохо получлось, а то врагом моим станешь ^_^
ДААААААААААА!!!
Вот это мы повеселились. ,,Смущается,,
Ужас а не фоттки. =)
Ага, и восколько, а то тут у меня кое-какие планы, надеюсь можно как-то состыковать. Если есть желание - можете в воскресенье заглянуть в Колужский, я туда Иру на Пара-Пару поведу, сегодня подсадил на это дело. =)
Я за. Кстати тоже хотел этот агригат освоить.:)