Может быть приеду в Москву в конце мая в начале июня... так что повеселимся ))
...зы вот только детишек на море отвезу ^_-
Может быть приеду в Москву в конце мая в начале июня... так что повеселимся ))
...зы вот только детишек на море отвезу ^_-
Ну раз пошла такая пьянка...то на "днюху Туни" я не иду, а раз идут остальные, следовательно встреча может быть перенесена где-нить на 8-е...
Tolgochka не знаю, понравится ли вам, ибо клуб хотел подобрать наоборот, поспокойнее, чтобы было где поговорить...а если потанцевать - тады в Б2....Зону не предлагать :angry: ...не знаю, я люблю арт-кафешки, правда вкусы разные, ну тогда давайте обсуждать, что-ли, я что-то не вижу других предложений, давайте подумаем вместе, в конце концов :o
Я за то что бы 7го всем сходить на пати в честь Др, а 8го, или после в кафешке посидеть нормально. Иначе поделимся пополам. В арт-кафе я тоже хочу, не был там, может понравится :)
И я и туда и туда хочу. Люди, пишите мне на моб, если что поменяется, а то я миллиард лет не ходила никуда в свет. Пора б уже выбираться. не забудьте про меня. В арт-кафе ЗА, всеми когтыми. потому что сама не люблю сумашедший дом, вродже толпы народу -мало кислороду. Но посмотреть на ДР всёравно схожу, а там, везде хочу успеть, не забудьте, онегай!
млин, даже и не знаю...такк
Мы идём туда посидеть, поговорить, позлоупотреблять :D ?...если так, то наиболее демократичным местом и по ценам и по контролю за фейсами будет Bilingua...правда там к ней все подходы щас перекопали и атмосферка вокруг ...крайне антигламурная... но ежели это не отпугивает, то можем часов в 8 вечера завалить туда
да. как вариант - АПШУ, там поприличнее обстановка
Bilingua - м. Тургеневская
Апшу - м. Третьяковская
за более подробной инфой - просьба либо ко мне, либо - на Афишу[emotion:lol]
7 обязательно на пати(тем более халява,не понравится свалим), а 8 в принципе все равно, куда народ решит туда и пойду ^_^
Мну умывает руки - 7-го не иду, а в кафешках 8-го концертов не ожидаецца, так что флаеры не нужны
Я и на пати и в кафе пойду=) Так что Анри нас как минимум двое=))
Кстати Анри, у меня после пати 7 с финансами будет хреново совсем, поэтому вопрос, какое из этих двух кафе демократичнеепо ценам?
У меня после вчерашнего пати крупные траблы с организмом :D :D
Raziel у мя тоже не особо хорошо с этим пока, но подемократичнее будет Билингва...кроме того я не знаю, как бы пати там не задумываецца, там посидим, пообщаемсо просто...употребим чего-нить
хотя я более прислушиваюсь к т.з. Tolgochk'и мало кто на следующий день после такой тусы вылезет хоть куда-нить...можно и перенести
:( а я думал, только у нас вчера праздник был :P ...т.з. это Точка Зрения [emotion:lol]
по столько - скинемся, я думаю... :rolleyes:
Легко=)))
Тоже пожалуй приду. Чур без меня не уходить :)
Завтра 100% туда не иду - болезнь подкосила
Народ живущий в москве и не только, если я прилечу к вам в город организуете встречУ?????
Ну чего - впереди Dark & Light Party!!! Я наверное пойду. но сначала... - все на Сайлент Хилл!!!
Tolgochka, я из Красноярска, а когда буду не знаю, эт не от меня зависит((( как поставят в рейс так сразу вам сообщу [emotion:lol]
А давай! И встретим, и Разиелю отдадим, а из его лап уже не вырвешься :D :D :D