Около 20-00 В А3уме
Около 20-00 В А3уме
поздно...я не успел, инет глючило безбожно :( :(
Анриииииииииии!!!!!!!! Ха-ха-ха!!!!! Постригся!!!!!!!!!!
А мы вчера в детскую зону ходили!!!! Ваще, кадр![emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Никто не хочет сегодня вечером на Калужку в Гейм-зону? Часиков в 21:00
Еду :)))))))))
Юми едет
поеду
Цитата но почему Павелецкая, и это довольно далеко от "Парка Горького", ну если не на метро
ну я от метро считаю - Павелецкая не так далеко от Парка Культуры и Октябрьской..=) к тому же я ведь приписку для кого написала? -Цитата Если что - предлогайте свои варианты, но только все же что-нить поближе к Парку Горького...^__^
так что - может кто что предложит??^___^только побычстрее, а то ведь это все завтра уже=)Цитата Скока билет стоит? Давайте в 14-25?
Билет скока точно стоит, я не знаю=) но на 14:25 (я считаю это самый оптимальный сеанс, если мы расчитываем на дальнейшее гуляние в парке=) ) будет стоить где-то 150-200 руб=) наверно=)) Но билеты надо заранее бронировать, а то можем не попасть..суббота все-таки..Цитата ага, специально, чтоб я пойти не смогла dry.gifЦитата ..потому что у мну курсы в субботу до 14, а проходят они на Соколе
если в кино не сможешь, то потом все равно в парк приходи тогда=)
Если сеанс на 14:25 выбрать, то потом с оставшимися неидущими в кино мона встретиться на ст метро Парк Культуры где-то в 17:00, тк фильм идет 2 часа..
Ну что, люди, активнее! Кто пойдет-то? Погодку обещают классную B)
ИДУ.
Я тоже наверное завтра пойду.
А кто сегодня пойдёт кроме отметившихся? Активней товарищи, да, нет.
я в субботу иду...а насчёт сегодня - вообще-то есть планы, но если выберусь - значит позвоню кому-нибудь, благо телефоны есть...Рази, ты симку восстановил???
Да, он восстановил.
Угу=)) Телефон в контактах=)
я его и так уже месяца 2 как знаю [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Зашибись значит=))
Чё-то флуд. Юми... хватит глазет. Напиши хоть что-нить. Я сеня в халубом, а ты?
кароче, в субботу идём точно, если сегодня выберусь - отлично! а до скольки собираемся быть в Калужском, просто я не хотел бы, чтобы все приехали и сразу "а мне домой надо", "а мне на работу" итд...достало уже. Мне-то всё-равно, я через 2 станции живу от Калужской, но другим-то как, или тусим сегодня отчаянно - до закрытия??
Около 21-00. Я сеня надолго. А жалко тока, что никто не проводит. За это мну влететь можеть...няяяя...
Я бы могла тебя проводить...только от тебя до сокола добираться неудобно =(
Анри, мы то с тобой точняк надолго зависнем, стопудов=))