а можжет в тяяпницу...а?
а можжет в тяяпницу...а?
Меня в пятницу точно не будет. Такие дела. =)
Анри... КОЛЕБАЕШЬ.
У тя то могу, то не могу! В твою бесподобную пятницу фиг кто уже пойдёт!! :angry: Млин, люди, шож вы такие бестолковые-то... РЕШИ СРАЗУ И ДО НАЗНАЧЕННОГО ДНЯ, ИДЁШЬ ТЫ КУДА_НИТЬ ИЛИ НЕТ, А ТО НАКАЧАЛСЯ ТАМ ВСЕГО И СИДИТ - СМОТРИТ. ГГррррррррррррр!
Рыся , а вы просто хотите пошляться по Атриуму , или есть прикольные идеи???
КАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ИДЕИ ПОСЛЕ НЕРВНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ?!! Т_Т
гм...критика неверна изначально, говорю точно, сегодня - никуда, ну а пятница - это, блин, конец рабочей недели, все нормальные люди куда-нибудь выбираются...вечером, что характерно, так что, давайте думать вместе, если придумаете, то смс-те, ибо я в бегах и сегодня и завтра, буду на форуме эпизодически...
Давайте в пятницу в атриум пойдем? Всей толпой)) И погуляем.
атриум, атриум - БЯКА :angry: только бабло просаживать
А я сегодна наконец опять на пара-пару вылез, с Ирочкой. =) И на пампу вылезли, есть там одна тема - просто пипец. Обязательно её когда-нибудь пройду. Вообще хорошо сходили, только Спайк меня под конец спаивать начал. =))
Цитата А я сегодна наконец опять на пара-пару вылез, с Ирочкой. =) И на пампу вылезли, есть там одна тема - просто пипец. Обязательно её когда-нибудь пройду. Вообще хорошо сходили, только Спайк меня под конец спаивать начал. =))
Ну надеюсь ты тама не буянил ^_^
Цитата А я сегодна наконец опять на пара-пару вылез, с Ирочкой. =) И на пампу вылезли, есть там одна тема - просто пипец. Обязательно её когда-нибудь пройду. Вообще хорошо сходили, только Спайк меня под конец спаивать начал. =))
Ну надеюсь ты тама не буянил ^_^
гады вы... :angry: а потом погулять - слабо было??? Мы с Кселлом восприняли это как дезертирство :P
Хехехехехехехе интерестно мне все равно я выпел погулял и мне почти хорошо, а там уж сами разбирайтесь!!!!!!!!
ггад... шоб в пятницу был как штык...готовь печень [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Да..скушный народ,лето на дворе,надо гулть пока погода позволят,ночью вообще на улице просто шик)
(ps:а вот домой возвращаться,когда уже автобусы не ездат-эт жесть)))))
кселл, а угадай, а чего это я такой довольный, хотя встреча сорвалась и домой на последнем поезде приехал??? [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Может тебе до дома от метро недалеко?
вопрос был к Кселлу, он знает ...но нет, тут дело явно не в метро :D[emotion:lol][emotion:lol]
Ха... ну, у меня есть и другое предположение ^_~