Ок. Значит Спайк - мозг встречи. Ждем пока придумает.
Дико извиняюсь, но может быть вообще ничего не будет.
Ок. Значит Спайк - мозг встречи. Ждем пока придумает.
Дико извиняюсь, но может быть вообще ничего не будет.
Люди, предложите куда идти, иначе бум заседать в парке.
Встречаемся с 16-00 до 16-30 на ВДНХ у главного входа в метро. Там будем рещать куда пойдем. Судя по времени и по моему внешнему виду... я опоздаю, так что можете все приходить в половину.
Так а я буду на улице ко мне поднимайтесь как все собиретесь!
УФИМЦЫ АУУУУУУУУУ ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗЗ!!!!
Ниче так фотки, только резкость подкачала... и темноваты, вроде на фотике лучше смотрелись... :)
Итак. Я улетаю 9 августа в 23:00. И знаете почему? Потому что эти гады загнули цены на пятничный рейс :angry: А знаете что еще хуже?! Я лечу Сибирью! Я не хочу... ыыыыыыыыыыыыы....... все, люди, убейте меня сразу... нежно.. у мя истерика... я не хочу лететь!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ............... *рыдает*
без паники, у меня вообще "Аэрофлот"... :P ...
А давайте завтра пересечёмся где-нить, пишите кому интересна подобная возможность
Да ты смотрел новости в июле хоть раз?!?! Я сколько раз отцу говорила что не полечу Сибирью!!!! >_< Аэрофлот - международные линии, а Сибирь - Г с большой буквы. Блин ну неужели все так плохо..... ыыыыыыыыыы...........
Я завтра днем буду по шопам шарахаться до вечера, а вот после восьми можь и погуляю. БАТУ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ТОБОЙ ДОЛГ А У МЯ ДЕНЕГ НЕТ :P
я - ЗА, после восьми, но можно начать и до, а Аску потом подхватить где-нибудь....
а за новостями я слежу, и "Сибирь" падает реже, чем долбаный "Аэрофлот" <_<
Офф//
Пофиг, надо было красэйр брать...
завтра....если только после 9ти)работа однако опять началась)
так что если что звоните-подъеду наверное)
,,Так я пьяный,,
Если что пишыте мне или звоните я поцйду гулять!!!!!!
брат по счастью :D , тебе - позвоню обязательно, если тока соберёмся
Соберемся. Говорите где и во сколько. Я подойду. Могу звонить Спайку или Анри. Если что, звякну.
Если я с матерью договрюсь, возьмёте грешницу?
Рыся, нняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вопросы будут?! :)
Куда, во сколько, а главное.... в чём?! :D
Хехе.. в чем?? ууух!! :D Так чтоб запомнилось B)