Аааааааааааааааааа............ нет это я столом убьюсь... от зависти.... ыыыы..... У них там халявный памп, халявный ГТО, еще и Килл вернется скоро... (или уже?)
*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
Хочу к вам!!!
*сорь за офф*
Аааааааааааааааааа............ нет это я столом убьюсь... от зависти.... ыыыы..... У них там халявный памп, халявный ГТО, еще и Килл вернется скоро... (или уже?)
*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
Хочу к вам!!!
*сорь за офф*
ну эт я так... ты к им сам едешь.. они для этого ниче не делают... А мне вот надо за нет платить чтоб пообщаться...
Эээ..Аска.. вот заваливайся учиться в Москву. Поступай в учебное заведение в Москве и тоже будешь приезжать "халявно" <_<
И кстати, рада, что хорошо доехала. :)
А давайте сегодня собиремся погулять!?
Где нибуть!!!вашы предложения.
Ня.. сёня не могу. У мя ЗАРПЛАТА :)))))))
Кто что сегодня делает????
Сегодня с 19:00 по 21:00 прыгаем на пампе в районе метро Марьино?
ТАк прикольно погуляли жаль на быка я не смог успеть!!!
Ня.. никуда опять не иду. Ни сегодня, ни завтра, ни в воскресение.
Задержали на работе ввыбраться не удалось :(. Кто идет на JRock фестиваль в субботу? http://jrockfest.narod.ru/
А жаль ... было забавно, особенно на быке [emotion:lol]
Сегодня я возможно поеду куданибуть, но вам не скажу предлагаю встретится в 7 часов на киевской кто конечно хочет!!!
Кстати, джейрок-конвент был очень даж неплох! =)
А вообще на следующих выходных если куда пойдете, то наверно с вами выбирусь (да и Тануки увидеть надо).
НУ вот вы веселились а я скучал!!!!!
не кто не хочет сегодня погулять
Уважаемые софорумцы :). На улице воскресенье и солнце все предпосылки провесли вечер вне четырех стен. Общий сбор в 18:00 на Курской возле Атриума.
ДА кейтаро прав так что давайте шевелити булками.
А то будете толстый как я =)
...планирую приехать осенью в Москву...прошу высказать предложения когда будет лучше...