Сегодня отличная погода. Иду гулять. Денег нет. Но желание есть гигансткое.
Сегодня отличная погода. Иду гулять. Денег нет. Но желание есть гигансткое.
Могу только в воскресенье...
P.S.И конечно буду в пролете, ибо по воскресеньям не встретится никто, как всегда в игноре.
когда выздоровлю - сообщу отдельно, настроен на тяпницу, в общем, как обычно
:P
НЯ, а я пойду, погоду такую просто грех упускать. :))))))
Всё, я ушла, а напоследок. Завтра пойду в Молли Гвинз.. после работы. Кто со мной? На Новом Арбате, д. 24. И может быть встречу старых знакомых, хотя, боюсь очень, если честно. :(
в Молли дороговато... хотя...посмотрим
Если не разболеюсь, приду
д-д-д-д..у мя сеня зарплата. так что "дороговизна" не по мне :) Блин.. я боюсь реально... сто лет тех людей не видела, как и они меня...няяя..... спасите.. =((((( Хотела фотик взять, но после папиной поездки он разрядился... блин...
Млин.. народ.. тут такая темя.. на Парфомера никто не собирается?
Отрекомендовали.
Так значит поднимаем свои попы из постели и звоним мне я говорю где встретимся и быстро чтобы все к 3 уже собрались точно а если нет то я вас найду и вы об этом пожелеете!!!!!!!!!!!!
Так что довайте собираемся и гулять все да и захватите чуть денег могут пригодится.
Я сегодня загнан в зоопарк со знакомыми. =( После него гоню в Атриум на разрядку на паре, если что - жду вас там, давно н виделся с вами уже.
Спайки...позвони мне,,,где вы и когда
На Парфюмера с удовольствием!!!!!!!!!
Эээ, Рази а давай пив-коннект в тяпницу устроим, сто лет тебя не видел... :P
народдддддддд....... есть непреодолимое желание и возможность куда-нить сходить сеня вечером.
я тоже хочу!!!!! :( приезжайте за мной!!!я буду только рада!!!!!гостей люблю никого не выгоню!!!!
няяя.. ты ведь Иркутске?
да, я вИркутске!!!далековато не правда ли???
Ну да... ты это... с Иркутовским народом пробуй договариваться. Я ж из Москвы не поеду :)))))