Ну как вы там без меня тусите? Я сейчас никак не могу, готовлюсь к отъезду, а в понидельник проподаю на неделю. =) Еду на кампус в Пансионат Клязьма со своим курсом. =)) Так что пожелайте мне хорошо отдохнуть и не скучать там. =)
Ну как вы там без меня тусите? Я сейчас никак не могу, готовлюсь к отъезду, а в понидельник проподаю на неделю. =) Еду на кампус в Пансионат Клязьма со своим курсом. =)) Так что пожелайте мне хорошо отдохнуть и не скучать там. =)
Бато... лапиик!!! Когда вернешься, свистни! %))))
надо будет встретиться по одному очень важному поводу.
хех... бедняга Бато... :D если на этой неделе планируется встреча - то на меня можете рассчитывать только в пятницу...суббота занята
НЯ! Окай, в пятницу что-то буит. и кстати, Анри, ты помнишь. что я для вас с ГТО осталвляю питание? А то выйду как дед Мороз. а вас нет никого, ты имей в виду.. <_< И не пользуйся своими скрытыми способностями, онегай! :D
оки... в пятницу иду на еду
а насчёт скрытых способностей - читай камменты в ЖЖ по этому поводу...[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
мб и моя скромная персона придет в пятницу на встречу^_^
ежели не буду занят очень))
подваливай...я тож буду, если не занят
%) :P Бээ...... Всем. Как хотите, мя на Калужский убегает завтра. Присоединяйтесь, если появится желание:))))))))
Рысь, на концерт значит не успеваешь? =)
Рыся, а во сколько ты на Калужке???
Вот я и вернулся! Рысь, если важное дело - 200р, то я о них помню, просто пересечься с тобой никак не мог.
И я как-тьо тоже...... теперь вообще низвестно чё.. можзет продать твой долг бандитам? >=]]]
НЯ! Если кто это увидит часов до..... 18-00 18-30 ЗОВНИИТЕ!
ДАВАЙТЕ ВТСРЕТИМСЯ!!!!!!! %))))))))))
Предлагаю встретиться в выходные, желательно в воскресенье!
РЫСЯ! Я тебе диски как раз отдам! А ты посмотрела Тригана?
не увидел... присоединяюсь к теме, поднятой Рыськой в ЖЖ, чего и всем советую
Вы молодцы.... У меня нет ЖЖ.
Рыся, не на ДВД я и сама могу найти, в той же сетке.... Я же не съем твои диски, вернуть могу на следущий же день, если ты боишься!
Не, всё норм. Я дам канешн
ну так как когда??? где??? кто??? :o