Встреча для... кстати, о встречах. Мы в пятницу, да?
Во ск? давай во ск угодно - я не работаю в эту пятницу %)
Встреча для... кстати, о встречах. Мы в пятницу, да?
Во ск? давай во ск угодно - я не работаю в эту пятницу %)
Давай. В 18 часов, в центре зала.
+1 по поводу пьянки..
о ужас... наконец-то я кого-то разозлил, давно такого не было :P ну да это к слову, а как насчёт (исключая из обсуждения мужскую пьянку) общей встречи хоть когда-нибудь... :o
Процесс пошел. :) Всубботу двумя руками За!
Нееееееееет!!!! Никого Я собирать не буду!!!!! Сами давайте - ручками, ручками! :P
Я на Dance party только буду. Дел многовато.
да, мучает меня вопрос один - Рази был в данной теме сегодня, видел посты и нифига не отписалсо, борода, ты где??? ты идёшь или нет???
ещё раз повторюсь, ибо было, на мой взгляд, неразумно подчищено...
С данного момента времени, всё обсуждение не общих сборов, а "мужских пьянок" ))) переносится в тему "Баня..."
Upd. и да, к слову о модераторах - вопросов к ним не имею вообще, за исключением предложения выше...
Хмм... и почему же мне интересно сразу бан не влепили??? Наверно за очень злобный мегапост о том что возможно я пойду в Субботу, если мне напомнят... хотя нет наверно лишь за попытку высказать своё мнение, абсолютно индифферентное, которое претендует на объективность, пытаясь абстрагироваться от различных социо-культурных факторов... забавно, долго смеялся.
*Ты-дымс....*
В след (не в эти) выхи у меня дома народ собирается смотреть аниме. Просто так. У кого есть аниме на ДВД, которое хотите глянуть - тащите! :)))
Мне ужасно скучно - по всем предметам уже всё на свете выучила, поэтому порсто НЕРЕАЛЬНО СКУЧНО!!!!!!
Желательно не более 10 человек, а то выхи - сами понимаете...
ну что? -
Кто в очередь?
^^'
няк, гомен, что дублируюсь, но хочу, чтобы это видели......... ^
Я хочу приехать можете меня записать аниме могу притащить что нибудь!!!!!!!
+1 Кто последний? :)
оки, на след. неделе, я может быть смогу... Рыся.... ну я звякну ещё для уточнения. ибо на этих выхах - в Тулу!!! а что тамммм... - уже не знаю. :P
Не, ребят, я - пас. На этих выходных я занят. :(
Шид... ты не понял... я на ЭТИХ выхах тоже занят, речь идёт про следующие
Так, главное не забыть))) Да-да, старый вампир флудер выберется из-за стенок и можэет придёт к вам на гулянку.... Если конечно Рыся захватит и вернёт мне мой диск...