мне надо выздороветь до НГ, так что не приду...
мне надо выздороветь до НГ, так что не приду...
Да незачто)) Выползай почаще. Глядишь и я в свет выползать тоже буду)
Очень рад что увидел много как новых так и старых лиц. Жаль, что пришлось так рано уползти.
Приятно было увидеть всех живьем :). Жалко что так рано ушли. Выбирайтесь чаще. :)
Отдельную тему создавать, думаю, уже нет смысла, но всетаки хотел упомянуть что,
Пятый всероссийский аниме-конвент ANIMATRIX состоится в Москве 28 января 2007 г.
http://animatrixcon.ru
завтра (т.е. уже снгодня), начиная с 11:00 буду там покупать билеты. Само же действо начнется в 12:00 так что народ, подруливайте.
Если кто куда собирается позвоните мне плиз =)
суббота, Хамовники, бир-пати...по-моему, всё понятно [emotion:bigwink]
Во сколько? Точка сбора - метро?
завтра в 19:00 на Парке Беспредела - кольце... если что - звони мне, Разу или Киллычу
Уважаемые софорумцы!
Как выразился классик: "Мороз и солнце день чудесный...", сидеть в такую погоду дома равносильно преступлению (этого он уже не говорил... но что так думал сомний нет )
А посему, есть предложение оторвать свои пятые точки от мягких кресел и диванов и
прошвыкнуться на каток. (коньки можно будет взять на прокат на месте)
Сбор в 17:00 на ст. метро ВДНХ. Дополнительную инфу можно получить связавшись со мной или Рыськой по телефону.[emotion:sleep]
Ня. Классно покатались. Я так выспалась, что с пять утра проснулась. :)
И как аписинчик %)
Да... покатался с народом в Парке победы =)
Синяков - 0 =)
Зато сильно изгваздал джинсы ща стираются.
Я теперь научился стартовать с путого места =)
А раньше мне нужен был мягкий пинок =))
Уважаемые форумчане есть предложение пересечься на майские в Воронеже на фесте. Море позитива гарантированно!
и снова предложение: эта суббота - прогуляться по барам ))) звонить Killua... мне, на крайний случай
Где-то районе 18:00 буду прогуливаться около атриума... ;)
Тоже самое...
Ня... везет вам... столько времени свободного для встреч.. а у меня нги копейки как в прямом, так и в переносном смыле... очень сожалею, что не могу присоедниться.. :(
Рыся... присутствует финансовый кризис ))) до зарплаты ещё дожить надо... но в общем собраться было бы неплохо только вот людей бы побольше, а то все как-то молчать изволят