Вопрос к Goldfox ты еще в москве?
Вопрос к Goldfox ты еще в москве?
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!!!!!!!! ПОЙДЕМТЕ СЕНЯ В КАРАООООООООООКЕ!!!!!!!!
Я знаю, что это злооо, но я так хочуууу!!!!!!! звоните мне, караоке м. Новослободкая, 1 мин от метро!!!!!!
Петь так охота, что просто не могу терпеть!!!!
А в, мч, петь-то умеете? О_о
Х)))
Уже довольно много людей меня спросило о Воронежском аниме фестивале.
Кто поедет - пожалуйста уделите две минутки для темы и выскажите свои мысли - просто анимешников будет валом и куда все будут деваться - не знаю :)
Тема тут:
http://animeworld.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry74597
Вообщем Москвичи у меня есть идея. Давайте как нибудь на следующей неделе 31 мая или 1 июня пойдем в Царицыно. Я слышала там все переделали. Точнее там очень мило, зелено можно устроить пикник ^^ . А так же можно сходить поинтересоваться историей этого великого места. Если кто то отклоняет Царицыно могу предложить или Центр или Парк Горького. Вообщем кто что думает? )
Почему я не из России =( так бы ходил на каждую встречу и активно принимал участие в зазывании народа =)
Я лично только за :) Надо только растолкать народ + возможно не совсем удобно (не знаю сессия закончилась у людей или нет).
Я предлагаю в эту субботу встретиться на м. Октябарьская около памятника Ленина или около м. Царицыно. Какая идея вам больше нравиться? Давай народ а то уже понедельник ;)[emotion:mello]
судя по не очень теплой погоде и нашему неторопливому народу лучше чуть попозже собраться когда потеплее будет,
но я не против совсем и в эту сходить :)
Приветик народ я тут подумала может завтра погуляем ^^ скажем в центре или в парке горького ^^ как вам идея ;) ? Знаю будний но все же ^^
Я вообще очень хотел бы что бы форум по максимому собрался где-нить на неделе.) а то я давно всех не видел.
Бато,
старый народ через форум ты врядли соберешь. Как ты наверное заметил люди или заняты, или в других местах тусуются.
Или вообще не тусуются.
Я на этой неделе если и смогу, то в конце недели и очень хочу в Царицыно.
мда.... заметил. А жаль. годик назад всё так здорово было.)) а в царик и я не против съездить.) надо только ещё основных как-то поднять и вообще лепота.) Только я на выходных обычно в воронеже....
Вообще поддерживаю идею . Давно пора оживить раздельчик.[emotion:ab]
А завтра никто не хочет? >.> ну лан...
Бато,
а ты Хисоку на выходные привези в Москву - вот и будет поводу собраться :)
Эх, если бы это было так легко.... У неё сессия и родители. На каникулы привезу.) а пока только вечера будней.