Выбрала в период обострения эйремании, по созвучию с именем и фамилией)
Выбрала в период обострения эйремании, по созвучию с именем и фамилией)
Так сложились звезды......или всему виной лунное затмение....сейчас уже и не припомнишь.
А кто знает всеравно Кселлом зовут^_^так что это и не так уж и важно.
Ну собственно я эть Фатраель, но старый пароль я потеряла пришлось перерегиться! Ня! Ну нисе! А что собственно мой ник значит напомню, незнающим скажу! Есть игрушка Занзара, так воть, там была такая фея воздуха! НЯ!
Нашёл у себя книгу по програмированию там было это слово понравилосьь а вообще это цветок вроде!
Эдэльвейс - горный цветок, произростающий в высокогорье Гималаев и Тибета и в Альпах.
Чаще всего используется как символ мужества и храбрости, потому что мужчины добывали его для своих возлюбленных высоко в горах.
Хотя цветочек вообщем неказистый))
Цитата Эдэльвейс - горный цветок, произростающий в высокогорье Гималаев и Тибета и в Альпах.
Чаще всего используется как символ мужества и храбрости, потому что мужчины добывали его для своих возлюбленных высоко в горах.
Хотя цветочек вообщем неказистый))
[emotion:acute]
Правила форума советуют не оставлять посты в виде только одних смайлов, а более полноценно развивать свою мысль.
Так что считай, что пальчиком тебе я погрозила.
Я не настаиваю, что сказаное по поводу цветка имеет отношение к твоему нику, а просто пояснила))
Цитата Правила форума советуют не оставлять посты в виде только одних смайлов, а более полноценно развивать свою мысль.
учту :)
Да ни парься всё ништяг!Я не обиделся прото так смайл оставил!Спасибо за разясниение а то б сам не додумалсо помотреть :)
Кстати говоря, Эдельвейс- это ещё и местная фирма, которая теперь выросла до масштабов пивоварни Солодов- Красный Восток. Ты её должен хорошо знать- у нас филиал есть в Новосибирске :)
Цитата Кстати говоря, Эдельвейс- это ещё и местная фирма, которая теперь выросла до масштабов пивоварни Солодов- Красный Восток. Ты её должен хорошо знать- у нас филиал есть в Новосибирске :)
О_о ты из Новосиба?Куул!Монжно будет анимэгик понабирать [emotion:ah]
Маэстро - так меня друзья прозвали из-за любви к классической музыке, опере, но это правда было давно и вкусы мои изменились а кличка осталась.
Blamed - виновный или обвиненный. Ник прицепился просто так, резко. Хотя сыграл роль и тот факт, что многие люди говорят, что у меня виноватая улыбка или взгляд, при сем чувство вины я испытываю редко.
А мой ник появился из моего любимого аниме-персонажа. Мы с ним очень похожи. Вот и всё!
А я даже незнаю =) Кай и всё тут =) Имя такое есть =)
Как крылья прорезались, так и стала Летучей. О_о *только мышью не надо называть, ага*
Лина Инверс-потому что я люблю Рубаки,особенно Лину.
В школе я очень любил биологию,в частности ботанику.
С познаний в растительной природе пошёл и мой ник [emotion:roll]
Этот ник, как и остальные пришёл из параллельных миров- из снов. Сны считаю другими жизнями, которые я проживаю в иных реальностях. Уж очень они яркие и подробные для обычных снов. Вот любопытно- сколько вам снилось снов с продолжениями?
Ну у меня переводиться как Харука - "очень далеко". Не знаю, я всегда где то очень долеко от своего тела. Может поэтому и выбрала этот ник)))
ну Харука-это далёкая я немного далека от реального мира витаю постоянно в фантазии...а сокращённо меня обычно зовут Хака воть ^_^