Чешир и есть Чешир.
Нечто большое, виртуальное, семейства кошачьих. -=^.~=-
Полностью - Белый Чеширский Тигер.
Чешир и есть Чешир.
Нечто большое, виртуальное, семейства кошачьих. -=^.~=-
Полностью - Белый Чеширский Тигер.
Иуда - апостол Иисуса Христа, предавший его.
Подписываюсь давно, а почему потомучто пришёл к выводу в этом мире каждому человеку есть своя цена, главное не продешивится?
Ведь есть анегдот на эту тему.
Заходит миллиардер к её величеству королеве Великобритании и с порога спрашивает:
- Елизавета, переспитили вы со мной за 1 миллиард долларов США?
Елизаветта ошарашенно отшечает(вопросительно):
- Миллиард? Да как ты смеешь!
Ну а миллиардер отвечает:
-Тише, тише вы же уже торгуетесь!
У меня Алиской кошку зовут)))))
так что я долго с ником не мучалась)
Давным давно, в году этак 1998 была у меня на Sony Playstation, и была там стрелялка Syphon Filter. И был там Главгероем крутой мэн под названием Гэбриел Логан, активно мочивший террористов и иже с ними в сортире, кафе, на улицах города - в общем, где придётся.
ПРиблизительно около 4 лет назад была прочитанна мной "Сага о копье" Хикмэн и Уэйс. Вот оттуда и пошёл мой ник.Так звали главную героиню)
"Hane" - лезвие, меч, перо
"Tsuki" - Луна........
а меня так называют потому что я хвост(не очень большой) отрастил отсюда и пошло тигрь))
у меня - название любимой, ну или одной из любимых групп, кто знает и любит - тому респектищще)))
долго с ником не мучалась, совместила фамилию+имя и вуаля = Melaira (Мелайра)
сказки я люблю, сказки...)))
а еще анекдот про Кая, выходящего из спальни Снежной Королевы, буркнув "не айс" )))
а я сначало была Мао - типо кошка по китайски....потом кто-то перепутал и назвал меня Махо...ну меня Машкой зовут-Маха типо, а потом кто-то назвал Мяхо...типо покавайнее...и вот так ужасно изменился мой ник
а я вот свой ник получила путем метода научного тыка, сначала я была просто Рама, но стали меня называть оконной рамой, пришлось отказаться.
но суть РаММы в том что она ошшень любит группу Rammstein, поэтому и выделила две буковки специально
Кай и все тут =) просто и ясно... ну можно ещё Кай-кун ;)
Melani- слышала что есть такое американское имя. Лично сначало мое имя было Melody но потом один человек мне сказал что во сне ему привидилось что вот Мелани мое реал имя. С тех пор и зову так себя ^^
Свой ник я взял из одноимённой игры, который до сих пор играю.
И теперь мой ник это моё второе имя.
А я свой ник взяла в целом из "Алисы", а в частности - из одноименной игры Американа МакГи... Если кто играл-поймет мою любовь к Чеширскому Коту.... только сделала маааленькое видоизменение - поменяла животному пол о_О
Мне мой ник дали анимешники с которыми познакомилась сначала, говорили что похожа характером на героя. Ник из аниме "Дети тьмы", знакомство со мной было похожим как и знакомство Тсузуки с Хисокой...
Ну думаю всем между просмотром аниме удавалось увидеть хоть 1 серию Futuramы=)
Вот аттуда и ник собственно=)
схож я немного по характеру с етим роботом [emotion:ah]
В честь боевого программера Ширазе) Окрестила одна девушка с нашего клуба