Ну, воть создал, удаляйте ежели неугодно, итак начнемс:
ReyTheTanuki - Rey - частица от Andrey; Tanuki - енотовидная собака-оборотень ( по возможности создам тему про них)
Ну, воть создал, удаляйте ежели неугодно, итак начнемс:
ReyTheTanuki - Rey - частица от Andrey; Tanuki - енотовидная собака-оборотень ( по возможности создам тему про них)
Бамбук он и в Африке Бамбук :unsure: наверно...
Там откуда я прилетел все были Бамбуками и произрастали в дивных бамбуковых рощах...пока не пришли люди...
Ещё до падения, на форуме было полно АлукарДов. Когда же я тока регестрировался, мну так достала фраза "В регистрации отказано - такой ник уже существует" я решил не выпендриватся и стал АлукарТом. Теперь это одна из моих главных фишек.
Anrie - в принципе, ничего особенного, Андрей на какой-то французскообразный манер, плюс, мой ник лет с 12 :rolleyes:
Хы))
*лыбится*
А мя Сара.. Ну всем хорошо известно...
Это из Обители Ангелов)))
Я действительно Сара... Мя даже тест прошла.... Мя Сара)))
Ня) Мя Ангел... Няшный Ангел)))
Хм.. Ваще-то мя по-разному зовут...
Ники-ня, Ники...(друзья)
Оника ...
Настоящее имя - Николь)))
Дя... Воть)))
Мя лапушка - девочка-умница)) красавица)) гы)
А че... пока сама ся не похвалишь - никто и не заметит...*ржет над собой*
Spaik-Лет в 12 этот ник у меня поевился взял его я из сериала ,,Бафи,,
Там был такой вампир глупый до ужаса.
Так вот и прецыпилась ко мне это.
Азм есмь Эйкичи Онизука - нормально-стандартное японское имя-хфамилия
Схож с ним (GTO) внешне и внутренне - сиречь по поведению (неадекватному) в обществе. B)
А я маленькая лисичка... ^_^
Мой ник = мои Фамилия Имя Отчество и год рождения...
Почему я Archiron?
Эта история времен прошлого века (не раньше).
Тогда я был Арчибальд (брат взял псевдоним Роланд). Это два героя компьютерной игры, они там тоже братья. Фамилия их была Айронфист (Железный кулак).
Арчибальд Айронфист – имя красивое, но Арчибальдов на свете много (я штук 7 насчитал). Тогда я решил как-то сократить свое имя, переделал его в Iron Archi (железный Арчи). Но обратите внимание, «А» - первая буква алфавита. В чатах имя с ником на «А» стоит первым в списке. А где стоит «I»? Вот я и переставил местами эти два слова, а чтобы смотрелось лучше, я еще и слил их в одно - Archiron.
Имя стало уникальным. Плюс, у него есть значение “Arch-“ приставка для обозначения наивысшей степени (примеры: Архиважно, Архангел). Iron – железо (Англ.).
Был (и есть - это мой логин) Эолом. Эол Тёмный Эльф. Из Сильмариллиона. Ибо такой же сволочной и мрачный. А потом стал Каджи [NGE]. Как-то незаметно так... Вот и с тех пор менять ни имидж (такой же пижон и раздолбай), ни ник не хочу. Все привыкли, даже дома...
Мой ник и так всем понятно откуда=))
Мой ник вроде как моё имя :)
А я как говорил Ангел№13, швейная машинка [emotion:lol]
Zinger,кстати,да!:) а я и не заметила :)
а я....а что я
"исключения только подтверждают правила"
"законы существуют,чтобы их обходить"
поэтому я-это как раз то исключение,которое подтверждает закон для всех остальных^_^
Рыська - так одну из моих кош звать.
А мя.... Ну болеет мя Аской))) Хотела сменить ник, потом посмотрела клип на НГЕ и решила нет, мя ее не предам... мя слишком на нее похожа... А кста вот по тесту я наполовину Аска наполовину Каору... два моих любимых персонажа))))
Мой ник - это сокращенное имя=) Вообще-то мой ник - это Omelia, но я пишу всегда сокращенно - Mia^__^