kjkinj7 это как лолшто? в другой раскладке [emotion:mellow]
kjkinj7 это как лолшто? в другой раскладке [emotion:mellow]
Natsuki - Natsu - это лето, Ki- это надежда...вместе получается летняя надежда....я всегда на что-то надеюся и очень люблю лето. возможно летом мечтаний становится больше и поэтому, надежда становится больше...[emotion:bigwink]
Ник родился давно, "Милосердие".
Настолько уже прижился, что по имени намного реже называют в реале.
Хорошо звучит... Милосердие =)
Shir – сам по себе мой ник нечего не значит. Просто я решил взять по букве из прошлых ников и получился новый, брал я исключительно первые буквы. Короче в слове Shir четыре моих прошлых ника.
Не знала как себя обозвать и под руку попалась коробочка с "Семью обличиями". Воть теперь я уже два года мотаюсь по инету как Yamato.
Teru - из-за того, что мне нравится Миками. А kyoko - с опечаткой зеркало. Зеркало-это мой характер.
Neko - потому что нека, да ^__^ Использую этот ник уже пару лет, решила зваться так, когда первый раз увидела нек. Вообще этот ник наверно не оригинальный, но я уже привыкла, да и вообще нравятся мне короткие ники
[emotion:ab]
Kop .....ник который возник из за моей странноватой фамилии....
поправка про мой ник, ето вообще-то не мое имя, ето ласкательное моего имени =) по которому меня звал мой лутьшый друг еще в Киеве,
вот мне и понравилось) Жаль теперь никто меня так не называет.
Reita...ну наверн вы уже поняли что я фанат the GazettE...и собсно Рейты))...А YamaPi...мой самый любимый актер Ямашита Томохиса...кон-кон ^_^
Ник составной..Kap..люблю воду, моря, океаны и тд. Dirk..имя очень симпатичного мне
футболиста из английского "Ливерпуля".
А мой ник - лебедь (англ.)
Вот и все... Так все просто...
Просто понравилось... Коротко и ясно...
Ничего лишнего... Красота! [emotion:ab]
Seraph просто сокащение от seraphim - сераф просто и ясно )
Mitris - хммм, в свое время был большим поклонником сеттинга Забытых Королевств - там богиня магии Mistra - ну я чуть переиначил, проверил что он редко повторяется и взял на вооружение
Другой ник Fagim - взял из творчества Юрия Никитина - был там в книге "Гипериборей" главный злодей, защитник мира магии и один из правителей мира =)
Мой ник означает то что я просто ОБОЖАЮ стиль и субкультуру ТРЭШ!!!!!!!!!
Yumie
просто подруга познакомившая меня с аниме назвала меня Юми) И теперь по жизни придевалось Юми, Юма, Юмко, Юмь и т.д.
Ник соответствует моему образу жизни.