Вообщем как-то насмотрелась "Wolf`s rain",а потом заглючила почта и надо было новый логин придумать..я так подумала-подумала,что Волк звучит круто и родилась Wolfnet-Интернет волчица..А прозвище Вульфи мне придумал друг Алекс.
Вообщем как-то насмотрелась "Wolf`s rain",а потом заглючила почта и надо было новый логин придумать..я так подумала-подумала,что Волк звучит круто и родилась Wolfnet-Интернет волчица..А прозвище Вульфи мне придумал друг Алекс.
Мой ник образовался путём переворота моего имени в обратную сторону и отсечением от этого первой и последних двух букв...А вообще,я с 12 лет увлекаюсь рэпом,когда-то баловался лирическими стихами...Именно из-за последнего обстоятельства друзья приклеили ко мне прозвище Лирик,затем оно плавно сократилось...Итог такой - LiR'ом я остаюсь уже девять долгих лет... :)
Любимое японское имя, вот и решил его использовать! =)
вроде как слышал что с какого то я зыка моЁ настоящее имя!!))
Ну по моему мой ник в объяснения не нуждается....симолизирует знатока аниме и войну со всеми противниками аниме.
А Бог его знает отчего выбрал такой ник. Когда привыкаешь к своему прозвищу, постепенно забываешь его происхождение. А ником Minor я пользуюсь в интернете уже боле трех лет... Так что мне мона и запамятовать :)
Старая добрая игра по локалке CS, вот ник и привязался...
Watarigarasu - сиречь означает ворон, на старояпонском. Эта ворон войны. Он трехлап. Его изображали на флагах древних самурайских родов и подним же они шли в бой. Таже, этого ворона изображали на гербах древних родов, с прибавлением некоторых стилизованых элиментов. Это описание в общих чертах.
Вулфи обозвала.
Мир вам!
Кажется, на каком-то из эльфийских наречий разных миров, племен и авторов это значит Лунная. В общем, мне как звучит нравится. Несколько неанимешно, но пристрелите, не перезовусь. Переригистироваться пришлось, и переназываться - тоже. Но имени своему я не изменила. Воть.
Не помню уже я предысторию своего ника. Пользую его уже лет 6-7. Просто нравится, да и зверюга (лев) хорошая :)
Я пользуюсь своим ником от рождения ну не совсем примерно с 7 лет !Моя фамилия Еникеев сокращённо Еник я так расписываюсь ,тэгаюсь и подписываюсь во всех форумах!И во всех играх короче везде где нужен ник!
Раньше ник был Fargon и одновременно я играл в одну сетевую игрушку в которой не хватало девушек ^_^ и одна из знакомых уговорила прикинуться девушкой....Ник взял по переводу анимешки Plastic Little там главную героиню звали Elyssу Aldo-Mordish но почемуто перевели как Илиз...Я его догнал до Илизиан.Ник оказался успешнее Fargona.К тому же в нашем Аниме клубе меня доставали этим Фургоном...Еще я какоето время был Crazy animer изза того что в течении трех месяцев собрал подборку из 99 анимешек...
Я - волк-одиночка. По натуре, характеру, стилю жизни. Попытки переделаться потерпели полное фиаско. Вот и решила: пусть будет по правде.
Както играла в Занзару. Там была фея Фатраель НУ мну так понравилось, что я взяла этот ник.
Тема перемещена из раздела Оффтоп и почищена
Просто решил придумать странный и вроде как забавный ник,вроде получилось,им и пользуюсь везде!
P.S.Не имею наци-наклонностей! [emotion:mellow]
Не... как-то трудно выговорить... уж лучше Сардинка=))) я уже привык=)))
Был грех - по молодости смотрел СейлорМун. :) И был там такой злобный гад по имени Фараон 90. Не просто злодей, а архизлодей, который хотел не нести боль и страдания, а просто взять и одним махом всё опустошить.
Я сначала хотел назваться именно Фараон 90, но решил внести немного своего и поменял цифры на 88 - мой год рождения. :) А уж потом из этого ника пошло-поехало всякое.... :)
Скрываюсь под ним достаточно давно.
С греческого переводится как снежная.
А так же устаревшее значение слов фея или нимфа.
Хотела поменять, столько в инете этих нимф наплодилось, но привыкла уже....