image

Что в имени тебе моем, Объясняем ник

• Тема перенесена в архив
    119
    Ответы
    55.2K
    Просмотры

• Красиво... Хонто! С греческого.... вот это я понимаю- НИК! Не то что Рыся,хм.. не буду говорить, какое слово в рифму..хм.. <_< мурыся.

• Цитата(Рысь @ 25.10.2006, 21:34) Красиво... Хонто! С греческого.... вот это я понимаю- НИК! Не то что Рыся,хм.. не буду говорить, какое слово в рифму..хм.. <_< мурыся.
    Слышь, мы с тобой сегодня как два грузина! Кто кого перехвалит.
    Моя очередь: Рысь - ник красивого, но опасного собеседника. Ласкова с друзьями, но остра на ;) язычок. Импульсивный и активный форумчанин... :P
    Так и пиши! [emotion:lol][emotion:lol]

• А может это скука просто?
    Я не грузинка, я ассирийской крови на четверть :)))
    Остра на язычок :) ???
    ха-ха-ха! Это надо было в темку Кто ты для меня %))
    Пасиб в любом случае!

• Один раз пришло в голову когда регестрировалась на другом форуме, а теперь так регестрируюсь везде!

• Цитата(Рысь @ 25.10.2006, 20:46) А может это скука просто?
    Я не грузинка, я ассирийской крови на четверть :)))
    Остра на язычок :) ???
    ха-ха-ха! Это надо было в темку Кто ты для меня %))
    Пасиб в любом случае!

Хе! А у меня сербы в крови!

А ник, я уже рассказывала в какой-то теме, что Эрни МакМиллан это персонаж из Гарри Поттера...

• Мой ник переводится как Мисс_Оптимизм.
    Он взят из песни, в которой поется о том, что человеку изменила баба, но он не теряет оптимизма.

• Да, Брайти, тебе его не занимать )))))

• классная кстати песня :D

• Ну Барнетта героиня аниме Вандрид. Она находится в теплых отношениях с подругой Дзюрой(аниме с юрийным уклоном)

Воинственная девушка,которая обожает оружее.Однако,под этой воинственностью скрывается чувствительная сторона Барнетты.Понравилась она мне :D ,Дзюра тоже классная,но Барне больше подошла мне по характеру.

• В интернете сообщение Error 404 означает, что запрашиваемая страница не найдена. То есть информации о ней отсутствует. Вот я и решил взять себе такой ник после того, как Минор перед тем как удалил себя из списка зарегинных на форуме, "убил" ник "Lina Inverse". Теоретически я мог бы путём некоторых ухищрений зарегить ник, который выглядил бы идентично, но старые посты к нему уже не приклеишь ;)
    И по этому я остановил свой выбор на током вот нестандартном нике, символизирующем, что пользователь Lina Inverse не найден. Пусть это служит напоминанием о той гадости, которую с ней сделал Минор, если у него ещё хватит совести заглянуть сюда.

• Мой ник - это имя бухгалтера из серии итальянских рассказов. Герой мне был близок много лет, остался близок и сейчас. Поэтому я и взял его имя в качестве ника.

• Я когда пыьался пройти по несуществуещему адресу, активно пытался...я пробил защиту государственного сервера - мдя, было интересно. Самое веселое - я и в мыслях этого не имел :) Просто забыл точный адрес ссылки!

Поддерживаю обладателя ника - "Error 404" и надеюсь что увижу на форуме не как гостя, а как полноправного члена!

• Уже не увидешь. У... убили его. :(

• Знаю :( Это был манифест...

Но Бунтарь жив - пока жива сила Духа его!!

• Аки-осень ми красивая...очень красиво выходит...люблю сень..

• Когда я начала делать клипы появилась необходимость в нике. Но мне не хотелось брать имя какого-либо анимешного персонажа, т.к. я не с кем себя не ассоциирую. В одном из любимых аниме-сериалов Samurai Deeper Kyo я обратила внимание на прозвище одного из героев - Макора-Кагенуи, что означает сшивающий тени. Это прозвище он получил за мастерское владение небольшими кинжальчиками-кагенуи, которые, попадая в тень противника, заставляли его замирать без движений. И я подумала – почему бы и нет? Вот так и появилась Kagenui. [emotion:ponder][emotion:acute][emotion:ponder][emotion:bo][emotion:aj]

• Executior переводится как покоритель, завоеватель в основном, но может переводится и как исполнитель, т.к. я поклоник Рэй я выбрал этот ник! [emotion:ah]

• Впринципе у меня 2 ника - Lion Queen и Darleon Griff, первый это прошлый, второй - тот которым я сейчас пользуюсь, могу объяснить и его значение, но долго, а сокращённо от этих 2-х ников в нете меня прозвали Лионой или просто Lionkа, вот так приелось сокращение и на всех форумах мну так называют уже 3 года вот и зарегилась тут так.

• у меня не в тему вопрос есть. меня брат в детстве называл Йока-Йока или Йосика. причем в конце было не понятно "а" или "о". не знаю уж почему так, проще наверное было... по английски получится что-то вроде Yoko-Yoko и Yosiko. первое имя (без повторения правда) - это японкое женское. а второе? и... что эти слова означают? смысл какой в них вложен? просто интересно :) тут почитал про yoko - это кто как side переводит, кто как "дитя океана", кто как "приносящая удачу"... эх, придется все-таки, однако, учить японский... :)

• Мой ник взят из Наруто, там была девушка, её звали Сакура Харуна... Воть я и взяла се ник таакой!

• Тема перенесена в архив
    119
    Ответы
    55.2K
    Просмотры