Правильно!! Ну вот чем кошки хуже собак? Ну да, самостоятельные мы чересчур, ну, улетим куда-нибудь сами... [emotion:lol]
Правильно!! Ну вот чем кошки хуже собак? Ну да, самостоятельные мы чересчур, ну, улетим куда-нибудь сами... [emotion:lol]
Спасибо что просвятил))
А я вот на Кайлас хочу :) И еще гараж с моими любимыми Cadillac Cien, Bugatti Veyron 16|4, Lotec Sirius, Ferrari 575 GTZ и, наверное Dodge Rampage... Пока все))
А я хочу личный самолёт что б летать куда захочется и на Кайлас и во Фриско и в Японию!
Ах, да! Как это я забыла про самолет)) У меня же был к нему красно-желтый авианосец запланирован!!! :D
ага...а что за самолёт, обычная "Цессна" или чего повоеннее??? :D
Один какой-нибудь VIP ^_^ (знаете, в таких даже жить можно, и ниче не надо :blink:), а один боевой - чтоб отгонять надоедливых соседей :D [emotion:lol]
тогда уж лучше пару вертолётов...хотя флуд :P
Это не флуд, мы обсуждаем, о чем лучше мечтать, а это очень даже в тему!! :angry: :P
А вообще я в летающей технике не разбираюсь, но вертолетов боюсь Так что по мне лучше еще маленький частный самолет самолет, и стэлс на охрану [emotion:lol]
Ну стелс, это так, смешно...
ХОЧУ НА ЯМАЙКУ!!!! :P
Какие-то у вас мечты пошли... чего ты там на МайкЭ этой забыл?!
Хочу хоть на недельку ветра в голове! Чтоб не надо было о чём-то переживать и волноваться. Чтоб можно было делать то, что хочешь и когда хочешь! Банальная мечта в общем.
Не банальная, этого все временами хотят)) Я тоже. Хотя у мя и так в голове не слишком спокойные тараканы.. такой ураган порой устраивают)))
На Ямайке был мой друг...мне понравились его рассказы, хочу просто отдыха, гамака под пальмами, лёгкого коктейля, сигары в руке, заката над морем...ну и ещё кого-нибудь рядом.. :D возможно я просто устал
Пушистого? Как насчет страуса? :D
да нет...не пушистого... :D . Романтики хоцца, устал от постоянного скепсиса и сарказма, как своего, так и окружающих
Какие мы... эээ...романтиные :rolleyes: выкинь, выкинь всякую романтику из головы - вдруг и вправду страус придет?!
а зачем выкидывать??? Так интересней жить
А как же страус? Разве он для тебя ничего не значит?
НЕТ! езжай домой уже... я тут на романтической, млин, волне, а от тебя за версту несёт скептицизмом :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]