Хочу мира во всём мире...и чтобы все мечты людей сбывались....ох что тогда начнётся :D
Хочу мира во всём мире...и чтобы все мечты людей сбывались....ох что тогда начнётся :D
Хочу шоб за нет платили 5 рублей за час!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему нет такого закона????????
Даешь бесплатные 100 мегабит в каждый дом =) А на 5 рублей в час я разорюсь, потому что у меня закачка круглосуточная Х_Х
Да пусь ваще нет буд бесплатно!
Пусть. И хочу, шоб МОЮ зарплату выдавали каждый день. Тогда... даже если о ограбили, не жалко.. :) Завтра всёравно опять 20 тыс в кармане! %)))))
А кем ты работаеш? Хорошая зарплата! И мечта тож.
Удачи!
Ток я работаю в школе - учуся!!
Ня, аригато! Лады.. пусть другие мечтают. :) мя своё на сегодня отмечтала :)))))))
Цитата Пусть. И хочу, шоб МОЮ зарплату выдавали каждый день. Тогда... даже если о ограбили, не жалко.. Завтра всёравно опять 20 тыс в кармане! %)))))
ВЯЗЁТ!!!
Да не завтра, а это я имела в виду по отношению к мечте :) А пока только 700 р.
Рассвет. Утренняя летняя прохлада. Неподвижная лесная поляна.
Кимура сидит на стволе поваленого дерева под небом странного сизо-фиолетового цвета, с которого еще не сошли звезды. Где то изредка покрикивает жаворонок.
Странно, но моя мечта - вспомнить о чем я мечтал тогда.
:rolleyes: Романтика......
А я вот мечтаю стать тем кем мне никогда не стать,быть там куда мне низачто непопасть,иметь то чего у меня небудет,уметь то чему никогда ненаучусь,знать то чего неузнаю,найти то что не терял...
Naaru, гомен, но....
КАК ЖЕ ВСЁ ЗАПУЩЕНООООО!!!!!!!!!!
Хорошая мечта.[emotion:lol]
Цитата КАК ЖЕ ВСЁ ЗАПУЩЕНООООО!!!!!!!!!!
Ну возможно :),но главное что у меня есть желание её осуществить.
Знаю что ничего неполучится и всё равно иду на таран:D
"And if i'll lose,at least i've tryed" ^_^ на то она и МЕЧТА
Молодец! Такой подход только приветствуется!!