скорее на рассол...но мечта Чиисай хороша по своему...мну крайне нравицца, а главное близко к моим ощущениям...
Я бы хотел очень что бы меня никто не доставал всякими просьбами и заявлениями и вообще просто оттянуться на полную катушку что бы запомнить навсегда!Без всяких проблем!
Хочу получать деньги за просто так!!!
Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет, инвалидность, старость.... А жаль. Здоровым молодым людям не платят пенсии просто так...[emotion:lol]
Хочу резкий конец рабочего дня пятницы! Каждой.
Цитата Хочу получать деньги за просто так!!!
Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет, инвалидность, старость.... А жаль. Здоровым молодым людям не платят пенсии просто так...
Все хотят жаль но такого не бывает!
Хочу сегодня наконец разобраться с бюрократами... осто... задолбали кароч
Я на море хочу!!!!!!!!! Блииииин, какая я дура, ну почему я не поехала на море еще в июне...... Ааааааааааа!!! Щас заплачу!! Хочу всей компанией на море!!!! *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
Цитата Я на море хочу!!!!!!!!! Блииииин, какая я дура, ну почему я не поехала на море еще в июне...... Ааааааааааа!!! Щас заплачу!! Хочу всей компанией на море!!!! *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
Не плач может всётаки ещё съездишь!
Ага, через год только :(
Да я не в Каир, просто на пару дней в Сочи всей толпой - вот чего я хочу.
Цитата Да я не в Каир, просто на пару дней в Сочи всей толпой - вот чего я хочу.
ну так может скоро потеплеет и сгоняете всей толпой!!
а я сейчас хочу ДЕНЕГ как можно больше лавы!ХА-ХА-ХА!
Тут кое-кто пригрозил тему закрыть ;) Ну, что ж... нарвались!! Ща буду каждый раз по мечте выдавать!!! Не огребетесь :D
Итак, о главном. Денег хочу!!! Ну, это вечное...
И поступить. Быстрее. В Москве.
Хватит пока. :)
Ня)
Мечта....
У мну их столько....
Ну, наверное, почти сток ж скок у Аски...
Ну может чуууууточку поменьше....
Парочка-троечка - самые заветные...
Рассказать о них..., открыть себя, свою душу....
Нет...пожалуй я промолчу.......