Вот решыл спросить а какие у вас мечты!!!!!
У меня их много буду говорить по мери прибывания вашых.
P.s. попрошу не флудить 1-2 топика в день :)
Вот решыл спросить а какие у вас мечты!!!!!
У меня их много буду говорить по мери прибывания вашых.
P.s. попрошу не флудить 1-2 топика в день :)
Чисто Буржуйская традиция…
Ну, да ладно. Расскажу я вам свою мету.
Хочу я мангу переводить. Да так, что бы ее на mangaproject.ru/ взяли.
Но, видимо не суждено. :(
А так хотелось… Я так к ней стремлюсь (стремился?)
Чтобы мне дали свободу и считалим хоть капельки взрослым!!!
А то все относятся как к ребенку, это прикольно, но это и бесит =(
Хочется жить так как хочется, чтобы не было никаких обязанностей и чтобы никто не навязывал свое видение жизни и мира <_<
Хочу найти понимающих и видящих мир как я людей, чтобы создать музыкальную группу.
Хочу нарисовать собственное аниме. Да так, чтобы его признали на мировом уровне! :D
Спайк, ты злостный телепат!!! :o
Ну нельзя же так, я как раз сегодня такую тему хотел запустить... :rolleyes:
Как говорится у... умных... мысли сходятся :P :D
Мечты... А можно я несколько маленьких назову? Некоторые из них может еще и сбудутся, а некоторые, увы...
Я мечтал научиться летать на дельтоплане, ну, или хоть на парашуте попрыгать... Вряд ли...
С детства мечтал научиться ездить на велосипеде... Так и не научился... :unsure: Ну, это еще может и сбудется... Не наю...
А еще уже несколько лет хочу попробовать в карты "Магик Геттеринг" (или как их там правильно называть) поиграть... Тока в нашем захолустье о них даже никто не слыхал... А играть с компом не то...
Воть... Много что еще есть, может потом напишу.
А из крупного... Даже и не знаю... Хотел конечно стать знамянитым. Сначала ученым, потом писателем... Только, я ведь знаю и всегда знал свои силы, и прекрасно понимал, что их не хватит, чтобы залезть на самую верхушку... А потом пришло понимание, что это и не нужно. Сам процесс карабкания на гору, собственного роста и развития гораздо интереснее и приятнее. B) :rolleyes:
А еще всегда мечтал найти людей, с которыми можно говорить о том, что мне интересно, которым можно открыть душу и быть уверенным, что тебя поддержат и поймут.
Это сбылось. И уже неоднократно. В основном здесь.
Невидимка, я искренне рада, что у тебя кое-что сбылось здесь, с нами :)
Шаман, у меня серьезные намерения относительно рисовки. Кроме того, я ж не собираюсь всё делать ОДНА. Да и не прям сейчас. Это проект будущего, который я обязательно вопрощу в жизнь.
Я хочу научиться фехтовать на катанах. Да и на средневековом прямом полуторном тоже. Но на катанах - больше. Глубоко недевьченочья мечта. Но - факт. А если из несбыточных... То хочу побывать в Средиземье.
Недавно мечтала найти диск Арии. Нашла. Только это не мечта, а план на будущее. Вот так.
А еще хочу хорошо разбираться в аниме. И посмотреть "Семь самураев". Но это тоже планы.
Интересная мечта, та, что про Средиземье. Во сне она может и сбыться.
Закончить этот проклятый институт, выйти замуж и свалить из России. Всё просто, как сибирский валенок.
Купить катану, научиться ей драться, постигнуть японскую философию, и уехать в Японию!! А еще кимоно хочу!!
Нету никакой мечты. Есть цель. А цель и мечта- абсолютно разные понятия.
Не по моей части мечтать. Мечта это то чего ты никогда не получишь и не достигнешь. Так нафига забивать этим голову.
Цитата Не по моей части мечтать. Мечта это то чего ты никогда не получишь и не достигнешь. Так нафига забивать этим голову.
Опять же, см. выше. Мечта может быть достигнута, тогда она просто перестаёт ею быть. Согласен ли ты, что такая материя, как мечта существует в принципе?
Голова мечто не забивается. Мечта помогает отдыхать, когда мозг включает воображение. Вообще, помечтать (для большинства) - это приятно: построить там "замки воздушные" (утрирую, конечно), стать самым любимым и прекрасным... ню и тому подобное.
Кроме того, ты хочешь сказать, что мечту нельзя достигнуть? - Ты не прав. Многие великие люди, простые люди и даже Я :rolleyes: достигали свои мечты (коряво сказала, ну ладно..), просто потом у них появлялись другие. Но есть, конечно, мечты несбыточные, не спорю, они как раз существуют только для того, чтобы такими быть. Так устроен человек, ему нельзя без мечты.
Подумай, может что-то есть такое, что хотя бы отдаленно напоминает твою мечту.
Хорошо, скажу по другому. Мечта(настоящая мечта) может быть только одна. ИМХО. И если, как ты говоришь она может быть достигнута, то всё, тебе уже не о чем мечтать. Так и зачем оно тогда?
Мечт бывает много. Как минимум - одна на какой-то определённый срок. После неё может возникнуть другая, опять же, на другой срок.
ИМХО, мечта может быть осуществима. В этом её сходство с целью. Но мечта может находится в симбиозе с целью - поэтому она исполняется. Если же она нужна человеку просто, чтобы было о чем мечтать (так называемая несбыточная по одной из двух причин - у него нет желания и силы воли сделать мечту+цель, либо он в принципе не в состоянии её исполнить и хочет просто мечтать. *инвалид, у которго нет средств на лечение), тогда другое дело!
Одной мечта может быть если она несбыточна. Но опятьже НЕ ВСЕГДА. Разиэль, на эту тему можно много спорить.
Хочу научиться драться. Все просто. Чтобы стать сильнее сильной.
Хочу найти диск АЛИИ (Aaliyah). Ее нигде нет. Обидно до жути.
А вот мечтаю я о мире, в котором все будет тихо и спокойно, и всем в нем будет место.
"Если мне нет места в этом мире, тогда зачем нужен такой мир? Его надо уничтожить." - Elfen Lied, да и не только. Этого я тоже хотела бы.