Согласен Рыся, спорить можно долго=)
Согласен Рыся, спорить можно долго=)
Себя - не интересно.
А весь мир - ИНТЕРЕСНО?!
Да. Чтобы создать - надо разрушить сначала.
Лан, Рыська, угомонись, у меня все равно не получится, это ж МЕЧТА. Тем более она у мя по настроению.
Оу... Круть. ЖесТЬная какая... :blink: ...
Хочу убить того кто придумал плату за нет!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!
Просто я точно знаю что тебя не переубедить, и спорить бессмысленно=)
а уменя мечта - быть свободным, свободным от всего: отобязательств перед другими людьми, от правил, от чувств - я хочу делать то, что мне захочется в данную секунду, и чтоб никто и ничто мне в этом не мешало :(
ИМХО, если быть свободным от чувств, то нельзя чего-то желать.
я имел в виду от чувств к окружающим - к себе можно оставить :)
Хочу стать мега самураем и перерезать всех соседий!Но если не получится то предётся сделать себе ХАРАКИРИ!
Ая, ая хочу тату на всю спину!!!! Где лопатки будут крылья. Сприва оперенные, слева как у дракошки, а вдоль позвоночника, одна старая японская поговорка. На копчике мои инициалы. Воть! А еще тату от лба и вниз до плеча (Слева) плющ!
Хочу летать, как птицы. Улечу далеко, далеко.....А потом вернусь! [emotion:lol]
Раньше хотел любви, большой и чистой. Теперь хочу вновь хотеть той самой любви
А моя мечта скоро станет явью - я буду лейтенантом ВМФ...Как получу погоны - нажрусь точно! B)
А мы с Рыськой нашли седня одну общую и несбыточную, чистую и волшебную мечту - стать женщинами-кошками, ня! И НЕ РЖАТЬ!
гы-гы-гы
Моя мечта стать самым счастливым человеком в мире!Нет во ВСЕЛЕННОЙ!
Ха-ха!Абсолютного счастья не бывает,таковы особенности человеческой натуры... <_<
Ещё я мечтаю побывать в Токио.И буду стараться,зашибать деньги,ибо очень хочется эту мечту осуществить... :rolleyes: