Lir в том то и дело что это только мечта я не говорю что воплощю её в реальность!А на счёт Токио это неплохо!
Lir в том то и дело что это только мечта я не говорю что воплощю её в реальность!А на счёт Токио это неплохо!
это предсказуемо, чтобы девушки мечтали стать кошками :D ...хотя и кавайно до безобразия....
эхххх, если буду рассказывать про все свои мечты то это займет как минимум листа 4))) а если еще включить туда эро......(хентайные) то ет уже как минимум листов 10!!))))
самые главные пока у меня мечты это:
1)приехать в конце концов в москву(заразы мне её в план не ставят((() чтоб встретиться с вами, ну и поробывать встретиться со всем остальным народом который обитакт на фороме!
2) Сгонять в японию
3) это сходить съездить еще раз на наши озера, только блин у меня с ентой работай такой график жесткий, что я даже дома не появляюсь!!
УУУУУУУ моя мечта чтобы Люди стали чуть чуть не придсказуймыми, а то так чскучно можно почти придугодать все =)
Просьбы не флудить и писать по теми.
Цитата это предсказуемо, чтобы девушки мечтали стать кошками ...хотя и кавайно до безобразия....
Между прочим кошки не только кавайные, но еще и умные, величественные, соблазнительные и очень дерзкие B)
А правильно ли выкладывать свои самые сокровенные желания на обозрение?
Ну, если говорить о целях (а это немного отличается от мечты), то в ближайших у меня - закончить институт и найти свое место в этой жизни. Главное не ошибиться этим местом и не сесть на чужое. :)
Сменить работу. И при этом все-таки себя реализовать в творческом, деятельном плане.
Из более далекого и наименее возможного - свой угол, который можно обустроить как душе угодно, свое личное пространство. Вот это скорее ближе к мечте, ибо недвижимость, любого плана, сейчас не дешевая.
А еще было бы не плохо попутешествовать по миру. Узнать много чего нового и неузнанного. Тоже пока в разделе мечты, потому как это требует и времени и денег.
мне тоже так кажется, мечты это не типа "хочу в Москву приехать" - это желания, а мечты это нечто большее, нечто гораздо более личное, так что я воздерживаюсь
Свои самые заветные мечты тоже остались при мне. А это скорее цели, желания.
Хотя, помечтать не вредно, авось в голову придет дельная идея реализации этой самой мечты =)))
Мечтаю что бы Спайк начал писать с меньшим кол-вом ошибок=))))
мечтаю, чтобы 4 всадника апокалипсиса наконец-то выбрались в какой-нибудь паб, в пятницу
Сидят за компами, млин, и мечтают! :D [emotion:lol][emotion:lol]
солидарен с еником, но я просто хочу счастья или хотя бы почаще дотрагиваться до него
Сейчас моя мечта что бы наконец вышли Пираты 3!Или соньку 3 выпустили или хотя бы слетать на марс или Луну!
вот это круто... а я просто хочу во Фриско...
Ня... а я тоже в космос)) А Фриско это где?