Интересно, тут можно устроиться поваром?
Интересно, тут можно устроиться поваром?
*повернувшись к девушке
-приветсвую,Элоиза,хорошо день провела?
Jental а что умеешь готовить!?
ОФИЦАНТЫ если здесь есть такие где мой заказ!
да
а кто повар сейчас?
- В общем и целом - просто прекрасно. Хотя и не так, как намеревалась изначально. ) А вы? ) Кселл-сан... может, пока начальство отсутствует... займете привычное... для меня только, наверное, место... за барной стойкой?.. - смущенно зарделась.
Точно не знаю!Помойму его здесь нет!но ты им можешь стать!и испечь мои котлетки!
- Enik-сан... - смеется. - Неужели вы так голодны? )
Вот и отлично.
Раз Бармена нет, то я сейчас принесу нам… Много Жирной и Вредной пищи. :D
**Пошел разбираться с администрацией Таверны**
<_< <_<
-Элолиза,ради тебя,с легкостью.
*крылатая фигура встала изза кресла и направилась к грубо оформленной барной стойке
-эх,видимо судьба у меня такая)Чего желает твоя душа,Элоиза?
- Кселл-сан, так и хочется ответить: "тебя", - но оставим столь низкие шутки детям, - улыбка. - Чая. Если честно, то мне очень хочется большую кружку обжигающе-горячего чая, Кселл-сан. )
Элоиза!есть немного ,но мне просто охото отведать вашей вкусной,изысканной,калорийной пищи! ;)
*полез кудато вниз,задев крылом стоящую на стене бутылку.Та с грохотом разбилась
-эх,неудобно всетаки с ними
*прочитав короткое заклятие,крылья улетучились.
-ну вот продолжим поиск
*опять скрылся за камменной стойкой.через пару минут вылез с парой странных банок.
-небольшой выбор.....
*сдунув пыль с одной банки
-ну воть,это помоему можно пить,Элоиза,красный чай устроит?
*налив большую кружку,передал ее девушке.
Jental надеюсь ты знаешь как его готовить!
Выпила молоко, вымочив в нем свисающие перед глазами бабочкины усики.
- Няяяяяя.........
- Enik-сан... Арчи вроде куда-то за ней собрался. Так что сейчас эту пищу требуйте исключительно от него, чтоб не расслаблялся, - улыбка.
С благодарностью приняла кружку, подув, осторожно... немного по-детстки хлюпая... начала пить чай.
- Вы меня просто спасли этим, Кселл-сан. ) А сами? Вы же вроде тоже хотели... матэ... если помню... ) - сделала ещё глоток.
*пошарив гдето под столиком..
-помоему тут такое не водиться,да и колобаса с бомбильей нету^_^так что пожалуй я тоже выпью немного чая)
**Несет поднос. Чуть не роняет**
Вот. Свиные колбаски и ребрышки… не знаю, чьи. -_-
А вот чай я не нашел. Что в бутылках, проверять не стал. Вдруг, ЯД… [emotion:wacko]
Арчи гдето тут наверно стоит в очереди за катлетками хотя кого я обманываю здесь ведь никого нет наверное он решил слопать мои котлетки! ;)
а вот и ты!Я уж подумал что ты всё схавал сам!Стоп а где же долгожданное ПЫВО!свинную колбаску мне ребрышки человека которые ты не знаешь с кого снял слопаешь сам!АААААААААААААА а ГДЕ ЖЕ МОИ КОТЛЕТКИ!!!!!!!!!???????????[emotion:lol]
- Арчи, - удивленно посмотрела, - ты ж сам буквально с пеной у рта уверял меня, что яд на тебя не действует. ) Так почему ж оставил такие вещи без собственноручной проверки? )
- У нас сегодня на редкость безалкогольная ночь получается... Никто не заметил? :)