image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.8K
    Просмотры

• *Лихо выпрыгнул из подсобки ещё до того,как туда хлынул поток воды...Поправил костюм...*
    Шаман,ты вовремя... B)

• Чувствую до возвращения Норга таверна не доживёт уже почти пол-пути пройдено....[emotion:lol]

• Вся мокрая вытащила на себе спящую Лину.
    - То же мне, джентльмены!!!

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 16.7.2006, 11:41) Вся мокрая вытащила на себе спящую Лину.
    - То же мне, джентльмены!!!
    Вас не затруднит проводить меня наверх, в номер, переодеть мокрую одежду, которую испортили мне эти мужланы ?
    Шаман, жратву на троих в номер люкс!

• *Проводил взглядом Аску и Лину...Вздохнул.*
    Вот же ведьмы попадаются...Что ж,оценим ущерб...
    *Обвёл взглядом кафе...*
    Мама родная,тут дестроя на 12 000 Иулей... Лады,двинем конфискованную книжечку с заклинаниями на чёрном рынке,а на вырученные бабки восстановим кафешку...
    *Улыбнулся...*[emotion:mellow][emotion:lol]

• Цитата(Lina Inverse @ 16.7.2006, 11:54) Шаман, жратву на троих в номер люкс!
    Всегда пожалуйста! :D
    (а сам размышляя о том, что делать с очередным разгромом в таверне)

Цитата(LiR @ 16.7.2006, 12:07) Мама родная,тут дестроя на 12 000 Иулей... Лады,двинем конфискованную книжечку с заклинаниями на чёрном рынке,а на вырученные бабки восстановим кафешку...
    *Улыбнулся...*[emotion:mellow][emotion:lol]
    Это всё фигня- где я найду 100.000 на разгром таверны на 500 посту??? Все доходы уходят на ремонт! <_<
    Цитата *Проводил взглядом Аску и Лину...Вздохнул*
    Вот же ведьмы попадаются...
    Боюсь, ты подписал себе приговор- если не Лина, то Аска тебя точно прибьёт за это словечко [emotion:lol]

• Давай сначала локальный ущерб восстановим,а потом подумаем о глобальном... B)
    *Передал шаману книжку,стыренную у Лины...*
    Аска,вообще-то,не ведьма...Ладно,пойду допью своё виски...
    *Вернулся за свой чудом уцелевший столик...*

• Цитата(LiR @ 16.7.2006, 12:13) *Передал шаману книжку,стыренную у Лины...*
    Shaman мысленно усмехнулся- знал бы ты, в чьи руки это отдаёшь? ;)

• Думаю,эта книжка поможет шаману в его тёмных делах...Что ж,я ему доверяю...
    *Подумал LiR...*

• У вас тут что боевик снимаеца!?ах пули летят пули......
    *захожу в Таверну быстро уворачиваясь от пуль сожусь в самый отдалённый столик что бы случайно не подстрелили*

• *C улыбкой на лице наблюдает за всеми этими манёврами...*
    enik,ты чего?Пальба утихла давно уже... <_<

• *щелчком пальцев снимает с себя защитный барьер*

Да, Шаман, тебе б в пожарники идти. Да, хатьу я и так могу развалить.... совершенно бесплатно, причём! Мне тока ключи от моего Т90 верните)))

• В далике послышался раскат грома, толи артилерийская стрельба...

*Заложив крутой вираж в проломленню крышу таверны призмлилась БАБОЧКА с размахом крыльев в 13 метров, но вполне симпатичными усиками. Погасив при посадки скорость в 2,5 маха и не пломив пол Watarigarasu выпримился. Его обе руки были заняты...двумя бидонами.*

- Пришла пора выполнять обещяние!

* С этими словами субек в черной одежде с серибром, высыпал на голову шамана 40-литровый бидон пыльцы. Шаман не выдеожавши удара судьбы и бидона рухнул под стойку...покрякивая и взывая к Амидомору...*

- А это вам благодарность за бублик

*Сказал вновь прибывший, ставя на стол Рисе бидон размером поскрамнее, докраев наполненый - СЛИВКАМИ*

• Цитата(Алукарт @ 16.7.2006, 22:15) Да, Шаман, тебе б в пожарники идти. Да, хатьу я и так могу развалить.... совершенно бесплатно, причём! Мне тока ключи от моего Т90 верните)))
    Я же говорил - заберёшь ключи и оружие на проходной после 450 поста... B) Тогда это в самый раз будет. ;)
    *Глянув на субека...*
    Эффектно,только шамана ты б лучше не трогал...А сливки для Рыси,наверное...

• Легкий поклон, равного, в сторону сикьб-мена.

- Вы правы, сливки преднозначены честному арбитру :)

*И "субик" расположился за ближайшим столом. Вытащил из-за шиворота вязанку бубликов с маком и начал их оприходовать.*

П.С.: что за "субик"?

• *цапнул бублик, начал его флегматично жевать, запивая апельсиновым соком*

• А спросить разрешения. Всеже это не харч из этого заведения, а заморский деликатэс? А?!!

• Цитата(Watarigarasu @ 16.7.2006, 15:31) * С этими словами субек в черной одежде с серибром, высыпал на голову шамана 40-литровый бидон пыльцы. Шаман не выдеожавши удара судьбы и бидона рухнул под стойку...покрякивая и взывая к Амидомору...*
    Shaman Anime, отряхнувшись, молча ушё в подсобку. Послышался грохот метала и вскоре Shaman вернулся с промышленным пылесосом. Пропылесосив сброшенный Watarigarasu мусор, Shaman переключил агрегат на реверс, нацелил шланг на Watarigarasu и дал полные обороты движку [emotion:lol]

• Цитата Пропылесосив сброшенный Watarigarasu мусор, Shaman переключил агрегат на реверс, нацелил шланг на Watarigarasu и дал полные обороты движку

* Скользящим движением, Watarigarasu приблизился к субекту с пилисосом (по потолку) и вставил затычку в раструб "зверя"...из шляпы Алукарта*

- Плата за бублик принята, мисье Алукарт!

• *Ухмыльнулся...*
    Нескучный сегодня денёк в кафешке... <_<
    *"Думаю,шаман разберётся и сам":подумал LiR,наблюдая за потасовкой...*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.8K
    Просмотры