*Лихо выпрыгнул из подсобки ещё до того,как туда хлынул поток воды...Поправил костюм...*
Шаман,ты вовремя... B)
*Лихо выпрыгнул из подсобки ещё до того,как туда хлынул поток воды...Поправил костюм...*
Шаман,ты вовремя... B)
Чувствую до возвращения Норга таверна не доживёт уже почти пол-пути пройдено....[emotion:lol]
Вся мокрая вытащила на себе спящую Лину.
- То же мне, джентльмены!!!
*Проводил взглядом Аску и Лину...Вздохнул.*
Вот же ведьмы попадаются...Что ж,оценим ущерб...
*Обвёл взглядом кафе...*
Мама родная,тут дестроя на 12 000 Иулей... Лады,двинем конфискованную книжечку с заклинаниями на чёрном рынке,а на вырученные бабки восстановим кафешку...
*Улыбнулся...*[emotion:mellow][emotion:lol]
Цитата *Проводил взглядом Аску и Лину...Вздохнул*
Вот же ведьмы попадаются...
Боюсь, ты подписал себе приговор- если не Лина, то Аска тебя точно прибьёт за это словечко [emotion:lol]
Давай сначала локальный ущерб восстановим,а потом подумаем о глобальном... B)
*Передал шаману книжку,стыренную у Лины...*
Аска,вообще-то,не ведьма...Ладно,пойду допью своё виски...
*Вернулся за свой чудом уцелевший столик...*
У вас тут что боевик снимаеца!?ах пули летят пули......
*захожу в Таверну быстро уворачиваясь от пуль сожусь в самый отдалённый столик что бы случайно не подстрелили*
*C улыбкой на лице наблюдает за всеми этими манёврами...*
enik,ты чего?Пальба утихла давно уже... <_<
*щелчком пальцев снимает с себя защитный барьер*
Да, Шаман, тебе б в пожарники идти. Да, хатьу я и так могу развалить.... совершенно бесплатно, причём! Мне тока ключи от моего Т90 верните)))
В далике послышался раскат грома, толи артилерийская стрельба...
*Заложив крутой вираж в проломленню крышу таверны призмлилась БАБОЧКА с размахом крыльев в 13 метров, но вполне симпатичными усиками. Погасив при посадки скорость в 2,5 маха и не пломив пол Watarigarasu выпримился. Его обе руки были заняты...двумя бидонами.*
- Пришла пора выполнять обещяние!
* С этими словами субек в черной одежде с серибром, высыпал на голову шамана 40-литровый бидон пыльцы. Шаман не выдеожавши удара судьбы и бидона рухнул под стойку...покрякивая и взывая к Амидомору...*
- А это вам благодарность за бублик
*Сказал вновь прибывший, ставя на стол Рисе бидон размером поскрамнее, докраев наполненый - СЛИВКАМИ*
Легкий поклон, равного, в сторону сикьб-мена.
- Вы правы, сливки преднозначены честному арбитру :)
*И "субик" расположился за ближайшим столом. Вытащил из-за шиворота вязанку бубликов с маком и начал их оприходовать.*
П.С.: что за "субик"?
*цапнул бублик, начал его флегматично жевать, запивая апельсиновым соком*
А спросить разрешения. Всеже это не харч из этого заведения, а заморский деликатэс? А?!!
Цитата Пропылесосив сброшенный Watarigarasu мусор, Shaman переключил агрегат на реверс, нацелил шланг на Watarigarasu и дал полные обороты движку
* Скользящим движением, Watarigarasu приблизился к субекту с пилисосом (по потолку) и вставил затычку в раструб "зверя"...из шляпы Алукарта*
- Плата за бублик принята, мисье Алукарт!
*Ухмыльнулся...*
Нескучный сегодня денёк в кафешке... <_<
*"Думаю,шаман разберётся и сам":подумал LiR,наблюдая за потасовкой...*