*Расчитав траеторию полета "Флэ Эрроу!!!" и месторасположение Шамана, добавивши обходной маневр Watarigarasu = раструб огненного пылисоса сдвинулся в сторону метателя заклинания.*
- И какая тут черная магия поможет. Тут пригодилсяб костюм для роботы в огне из МЧС!
* Сказл ворон приземляясь за барной стойкой*
Моя шляпа!!!! РРРРРРОР Защекочу насмерть!
*кидается к девушке, растопырив пальцы*
Что,опять?Лина,не стоило тебе этого делать... B)
*Desert Eagle с удлинённым стволом сверкнул в свете неоновых ламп...*
Прекрати уже,чёрт возьми! :angry:
Поднявшись на ноги и отрехнув тлеющею одежду, тот кто называет себя вороном смерил взглядом обидчицу.
- Значит так? Тогда получи свое, Хрюшка!
И выхватил сифон заправленый рыбем жиром из-под стойки стал стал усиленно поливать обидчицу :)
*Убрал пистолет и рассмеялся...*
В следущем кафе надо обзавестись ареной для поединков... Пора принять меры...
*Исчез из виду...*[emotion:lol]
Тьфу, блин! слышь, ворон, по ходу дела надо её в клещи брать! Я справа, а ты слева
*Алукарт метнулся на встречу судьбе, подливая обидчицу короткими очередями из водяного пистолета
Shaman Anime сидел и стучал костяшками счёт, подсчитывая убытки.... Счёт уже давно превысил те самые 100.000 монет <_<
- А грудь у тебя всмё равно маленькая!!!- обиженно завопил Алу, потирая здоровененуб шишку на лбу
*Cел рядом с шаманом и протянул калькулятор(чтоб удобнее было считать)...Вздохнул...*
Слушай,чё с ней делать?Как она рассчитываться будет? <_<
*Вдруг пришла идея...*
Хм,у меня ещё дротики со снотворным остались... ;)
*Зарядил пистолет снотворным и прицелился...*
Извини,колдунья,но другого выбора у меня нет... B)
*Нажал на спуск...Дротик впивается Лине в...Короче,ниже талии...*
Ну васё! Ситуация А. Снятие печати до первого уровня ограничения. Печать снята для воззможности использования спецспособностей до полного защекотания цели
*Посмотрел на часы...*
Снотворное подействует через три минуты...
*Зевнул...*
А я пошёл спать,у нас поздно уже.Завтра ещё построение с утра.Удачи,парни! B)
*Внезапно исчез..*
P.S.А Лина так и не заметила дротик... ;)
Ну я пошёл в последний бой!
* Просачивается сквозь стену в комнату Лины*