*обмахивает девушку шляпой*
Секьюрити, блин.... хорошо хоть руки не выкручивал и не ломал...
*обмахивает девушку шляпой*
Секьюрити, блин.... хорошо хоть руки не выкручивал и не ломал...
*LiR выхватил "Стечкин"...*
ЯМЕРО,ЛИНА! :angry: Пока я вёл себя прилично...
*Печально помахивая ушами, улетает в противоположный конец таверны*
Ыыыыы, Дажедра несчастная! Я её тут обмахиваю, а ну болами всякими швыряется. И ведь ты же действительно рыжая!!!
*Усмехнулся...*
Глюки у неё,не иначе...Чего только не привидится в коматозе... [emotion:lol]
Хы, глюки? То бишь ты причинил ей телесный и психический ущерб. Придётся компенсацию прлатить!!!
Повернулась и приоткрыла один глаз.
- Да наверное. У них с Алу на пару ))
Ага,нефиг в профессионального киллера всякой магией швыряться!Целее будет... B)
Лягааааааааай! Вспышка справа! Огневой контакт!
Лаадно...Пули травматические,жить будет... B)
*Достал второй "Стечкин",перевёл пистолеты в режим автоматической стрельбы...Прицелился в Лину...
Загрохотали выстрелы...Гильзы весело зазвенели,падая на пол...*
- О, какое представление!! - с полки над барной стойкой сползла рука, загребла молоко и скрылась обратно, - Это становится весело))
*Пули со звоном посыпались на пол.остановленные и энергетическим барьером вокруг Лины*
Давай, развлекайся, а я пойду покурю...
Хыф, становится жарковато - я попал под перекрёстный огонь..э.
*Нырнул в подсобку,снова оказавшись позади Лины.Улыбнулся...*
Хватит уже...Думаю,мы неправильно начали знакомство...Может,прекратим эту войнушку и выпьем чего-нибудь?Если бар уцелел... B)
- Ээээ, ребятки, стрелять по девушке, тем более беззащитной это уже перебор!!! - рыжая чудо-бабочка мигом проснулась, допила молоко и одним прыжком оказалась около Лира, - Лир, при всем уважении, прекрати!
Девушка выбила ногой пистолет из левой руки секьбрити, потом схватила за дуло тот, что был в левой и молниеносно одернула руку.
- Ксо... пулей обожгло....
Тем временем Shaman Anime по-пластунски дополз до противопожарного гидранта, нажал кнопку включения насоса, повернул задвижку и струя воды 20 атмосфер, сметая всё на своём пути, хлынула из бронсбойта в подсобку....
Остыньте, леди и джентельмены! [emotion:lol]