Всё предётся идти за котлетками самому!
*Встал из-за столика с очень злым видом и направился к кассе где наверное уже остывают мои котлетки!!!*
Всё предётся идти за котлетками самому!
*Встал из-за столика с очень злым видом и направился к кассе где наверное уже остывают мои котлетки!!!*
-дайте уже ктонибудь этому изголодавшемуся человеку его котлетки!!
*повернувшись к девушке
-да,действительно,все решили перейти на здоровый образ жизни,может оно и к лучшему?
Спокойно! Ребра, так уж и быть, съем сам.
А за пЫвом с котлетами сейчас схожу…
**Прошло пол часа. Из кухни стал распространятся запах Посного масла. Шум… скворчит что-то**
.
.
.**Открывается дверь, выходит Арчи. Несет еще один поднос с пивом и котлетами**
Вот. Держи. :D
Приятного всем опетита.
**С жадным взглядом набросился на Ребрышки**
- Иногда я очень жалею, что не владею магией, - с улыбкой смотрит на enik'а.
- Может быть... Хотя не думаю, что это надолго. ) Сейчас наш голодающий просто обязан дорваться до своих котлеток и к ним обязательно возьмет что-то вроде пива... ох... мерзость-то какая... -_-
Ну наконецто !
*я гордо иду с падносом в котором лежат мои долгожданные котлетки в красивой упаковке чем то напоминавшую всякие бургеры из Дональдса!сожусь за столик беру одну ии ложу в рот и .......*
Фууууу какая гадость как это можно есть!
* моему разачерованию нет придела!!!!!!!!!!!!!*
*Цапает котлету с подноса*
Не жнаю, не жнаю, по поему ошень даже вкушно!
*Цапаетр ещё одну*
Елки зеленые !
**Вытирает лицо салфеткой**
Все-таки, нужно было подождать хозяина. Ну, не повор я… Я- Некромант!!! <~,..,~>
Уууу... до чего дожили... мда... тяжело быть одному...
*ушел курить*
И зловещая Луна,
В мои муки влюблена…
Потерял души покой!
Что ты делаешь со мной?
© КиШ – Некромант
-_-
Вхожу в доверие.
Ох. Поели, а теперь можно и поспать ©
Расцапался одну катлетку оставил хотя мне они не нравятся лучше попъю пывка!и поемъ чъихто рёбрышек! B)
* Спокойно пью пивко пытаясь забыть гнилой вкус этих котлеток*
Арчи а не тыль мне котлетки из мертвятины гнилятины сотворил некромансер ты наш!?
А суп – это трупная вытешка. ©
А он их так ждал... /смотрит на Алукарта и Enik'a/
Всё теперь буду вегатерианцем !Салатики там всякие и прочая мудатень!Теперь я понял кто тут супер повар!Арчи вот тебе сто рубель здачи не надо!И принеси мне миниралки что бы оправиться!
Я понял! Сегодня выходной и мы вломились в закрытую таверну.
Вот почему тут нет официантов и поваров.
А без них, что смог, то и сварганил. -_-
А Алукарту катлетки по душе оказались!Чего он в них нашёл!Может там свежая кровь была!?
Ну ладно я вроде оправился от пережитого!
*Встал и подошёл к барной стойке и заказал вегатерианский салатик и минералку!*
- Думаю, не в этом дело, Арчи. ) А в самой банальной нехватке персонала! ))
- Ох... ладно... Спешу откланяться и пожелать всем доброй ночи, - посмотрела на часы. - Уже довольно поздно... ) Кселл-сан, спасибо за чай, он был замечательным. )
Девушка быстрым шагом покинула таверну.
*Я оглянулся посторонам и никого не увидв крикнул АУУУ!!!здесь есть кто!?
*На иой вопрос никто не откликнулся и даев свой салат я решил покинуть Таверну!
Вылезает из-под стола с миской молока в руках.
- Ня? *кто-то звал?* - а про себя, рассеянно глядя на миску, подумала: "Вот наобщаешься с неками и сама начинаешь молоко лакать..." - Няяяяя *вздохула*
-Ня-ня-ня? *Что все ушли что ли?* Ниу... *ладно буду спать тогда*
Залезла на верхнюю полку над барной стойкой и уснула, только рыжие волосы и усики словно у бабочки небрежно свисали и отливали золотом при тусклом свете.
На моих часах 8.00- время открывать таверну! Ну и нагромили же тут вчера,- сказал Shaman Anime и повесил табличку "Санитарный день!" [emotion:lol]
*Врывается с мегафоном, настраивает того на полную мощность и орёт почти в самое ухо Аски*
- ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!