Парк, поют птички, цветут цветы... Немного размытая, но вполне проходимая дорога... На север через холм - гиганское кладбище... На юг - небольшой торговый городок Ниэр... Несколько шагов от дороги - и Вы будете стоять перед небольшой таверной для путешественников, которые остаются на ночлег здесь, если нехватает сил добратся до города. На вывеске написано "Тёмный бастион". Здание- 2 этажа: первый этаж- сама таверна, второй - комнаты для отдыха, а подвал- это хранилище еды и спиртного. Обустроена она так: деревянные лавочки и прямоугольные столы, камин и два кресла у камина. Барная стойка с множеством всяких приспособлений, а в кресле за стойкой сидит демон, чёрноволосый и серокожий, постоянно курящий странные сигареты с ароматом разных ягод и фруктов (кстати, это я B) ). Таверна окрыта днём и ночью, иногда работаю хуй иногда мои заместители, если никого нет - самообслуживание. Тут можно напиться и забыться (оттащим наверх на кровать, если что), поразговаривать, подраться... Оплата - добровольные пожертвования, так как над же на что-то выпивку покупать, а демону деньги ни к чему :D .....
*демон сидел в своём кресле за стойкой бара и ждал посетителей, куря свои странные сигареты, которые наполняли тавену приятными запахами. Перед ним стояла небольшая чашка с зелёным чаем*
К сожалению, автор темы испарился с форума на месяц- так что открывать тему прийдётся мне :D