image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.8K
    Просмотры

• Цитата(Zinger @ 14.7.2006, 2:47) Вай вай... Арчи ака некрос... а я думал ты будешь Войной [emotion:lol] А я давно Некроматией увлечен. :) Воин – это как-то ;)
    Но вот ролевую, прости, не посещал. :unsure:

• Да лан... пойдемка лучше на кладбище... тама так спокойно))))))))

• Я не понял, вампиры что, на форуме все подохли что ли, кроме меня!!!

Буду злться нах!!

• **И 2 Некроманта ушли из таверны в сторону Ближайшего погоста. Уходя, бурно о чем-то шептались. Но можно было отчетливо услышать 2 слова «мировое» и «Господство». Интересно, о чем они? :D**

• Одергивая непривычное средневековое одеяние, девушка с небольшим страхом вошла в таверну. Впервые она бывала в таких местах. Факелы на стенах и десятисвечевая люстра посредине давали достаточно света, чтобы она могла оглядеться. Крепко сбитые дубовые столы и лавки. Бочки с вином у стены, где располагалась стойка для ... бармена?.. Дверь, уходящая видимо на кухню, из-за которой доносились приятные запахи готовящейся пищи. Оружие и гобелены на каменных стенах. Повсюду были развешаны амулеты.
    Девушка неслышно прошла к ближайшему от стойки столу и села.

- Можно присоединиться?..

• *дверь таверны бесшумно открылась.на пороге стояла фигура,закутанная в темно зеленый плащ.за спиной из под плаща виднелись сложенные крылья.Необычным было то,что крылья разительно отличались друг от друга.Одно крыло отсвечивало светом зимнего снега,а другое в свете факелов казалось обработанным рубином.
    Оглядевшись по сторонам и оценив антураж помещения.
    -да,пожалуй мне тут понравиться
    *фигура медленно проследовала в глубь помещения и устроилась за столиком у стены,на котором пафосно горела свеча из черного воска.

• - Кселл-сан! - приветственно помахала рукой, вставая.

- Ночи. ) - пройдя по таверне и сев за тот же столик.

• -приветствую
    *встав изза столика и пододвинув даме кресло
    -присаживайтесь^_^мм,чтото не людно тут,хотя для такого антуража это даже хорошо)
    интрересно,а где хозяин этого заведения^_^

• - Насколько я поняла... хозяйн таверны вернется не раньше чем через две недели... так что посути это место бесхозное... а жаль... -_-" Интересно, кто теперь будет здесь заведовать?..

• Советую почитать последний пост 500 в закрытом кафе (архив)- так что командую здесь я. :P А вернётся через пару недель бармен- буду за ним присматривать. <_<

• Цитата(Archiron @ 13.7.2006, 22:30) **Протягивает Волшебницы руку. Бледную, как лист пергаментной бумаги**
    Разрешите представится, Арчирон – Некромант-самоучка и по совместительству мусорщик (Сиречь Модератор) этого Мира.
    Привет, привет! Я смотрю вы тут неплохо устроилились. О, вижу старого "знакомого"- Ксел, а тебя сюда какого чёрта занесло? :blink: Так, опять за мной шпионишь :angry:

• *от пинка тяжёлого сапога вылетела дверь и на пороге показалась девушка... нет... некобольд женского пола весьма готичной наружности* Ну, здрасте всем кого не видела... И тебе, Рыся - товарищ по кошачести. *сняла висевшую за спиной сумку, придвинула к себе кресло и, развалившись в нём, замурлыкала.* Скучно... Бармен, виски! Нет бармена? Ладно, к чёрту! *развязала сумку, достала флягу, отхлебнула немного* Старое эльфийское... От братишки досталось... Рыся, будешь?

• Нярррррмур! Няя... Нека, аригато, отхлебну, раз эльфийское! Хотя совсем не пью, но такое, да из таких кошачьих лапок грех не попробывать!

*хватает лапками флягу и сначала облизывавет горлышко*

нямммммм! вкусно!!!!

• - Видать бублика здесь не входу, сиречь - на лицо неуважение к клиенту.

*Встает из-за барной стойки и похрустывая пальцами идет в недры таверны, взять хозяина за барки...*

• Низя драться, тем более, втихоря :P

• Цитата(Archiron @ 14.7.2006, 0:31) **И 2 Некроманта ушли из таверны в сторону Ближайшего погоста. Уходя, бурно о чем-то шептались. Но можно было отчетливо услышать 2 слова «мировое» и «Господство». Интересно, о чем они? :D**

Через два часа они вернулись, на фэйсах были едва заметные ухмылки.

- Бармен, дайка нам две кружки чего-нить покрепче :D

Watarigarasu, могу повторно предложить рогалик если хошь...[emotion:lol]

• О, сразу видно- наш клиент И Шаман выставляет на стойку две горящие чарки со спиртом :D [emotion:lol]

• У них с ушами что-то происходит от такого напитка!!!!!!ААААААААААААА! Помогите, мутантыыыыыыыыыыы!!!!!!!

• Цитата(Raziel @ 14.7.2006, 4:30) Я не понял, вампиры что, на форуме все подохли что ли, кроме меня!!!

Буду злться нах!!

- Нет еще я есть ^,..,^ - раздался шепот и из тени вынырнула самодовольная Ас с игривой улыбкой на лице, - приветствую брата по крови, видимо одного из немногих.

• Тем временем из подсобки послышалось читаемое кем-то заклинание и последовавшие за этим дикие вопли. Вскоре из подсобки, проломив дверь, вылетел Watarigarasu с натянутым на шею бубликом....
    Следом за ним вылезла довольная произошедшей расправой Лина Инверс: Ещё раз только попробуй тронуть Шамана!!!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.8K
    Просмотры