Да лан... пойдемка лучше на кладбище... тама так спокойно))))))))
Я не понял, вампиры что, на форуме все подохли что ли, кроме меня!!!
Буду злться нах!!
**И 2 Некроманта ушли из таверны в сторону Ближайшего погоста. Уходя, бурно о чем-то шептались. Но можно было отчетливо услышать 2 слова «мировое» и «Господство». Интересно, о чем они? :D**
Одергивая непривычное средневековое одеяние, девушка с небольшим страхом вошла в таверну. Впервые она бывала в таких местах. Факелы на стенах и десятисвечевая люстра посредине давали достаточно света, чтобы она могла оглядеться. Крепко сбитые дубовые столы и лавки. Бочки с вином у стены, где располагалась стойка для ... бармена?.. Дверь, уходящая видимо на кухню, из-за которой доносились приятные запахи готовящейся пищи. Оружие и гобелены на каменных стенах. Повсюду были развешаны амулеты.
Девушка неслышно прошла к ближайшему от стойки столу и села.
- Можно присоединиться?..
*дверь таверны бесшумно открылась.на пороге стояла фигура,закутанная в темно зеленый плащ.за спиной из под плаща виднелись сложенные крылья.Необычным было то,что крылья разительно отличались друг от друга.Одно крыло отсвечивало светом зимнего снега,а другое в свете факелов казалось обработанным рубином.
Оглядевшись по сторонам и оценив антураж помещения.
-да,пожалуй мне тут понравиться
*фигура медленно проследовала в глубь помещения и устроилась за столиком у стены,на котором пафосно горела свеча из черного воска.
- Кселл-сан! - приветственно помахала рукой, вставая.
- Ночи. ) - пройдя по таверне и сев за тот же столик.
-приветствую
*встав изза столика и пододвинув даме кресло
-присаживайтесь^_^мм,чтото не людно тут,хотя для такого антуража это даже хорошо)
интрересно,а где хозяин этого заведения^_^
- Насколько я поняла... хозяйн таверны вернется не раньше чем через две недели... так что посути это место бесхозное... а жаль... -_-" Интересно, кто теперь будет здесь заведовать?..
Советую почитать последний пост 500 в закрытом кафе (архив)- так что командую здесь я. :P А вернётся через пару недель бармен- буду за ним присматривать. <_<
*от пинка тяжёлого сапога вылетела дверь и на пороге показалась девушка... нет... некобольд женского пола весьма готичной наружности* Ну, здрасте всем кого не видела... И тебе, Рыся - товарищ по кошачести. *сняла висевшую за спиной сумку, придвинула к себе кресло и, развалившись в нём, замурлыкала.* Скучно... Бармен, виски! Нет бармена? Ладно, к чёрту! *развязала сумку, достала флягу, отхлебнула немного* Старое эльфийское... От братишки досталось... Рыся, будешь?
Нярррррмур! Няя... Нека, аригато, отхлебну, раз эльфийское! Хотя совсем не пью, но такое, да из таких кошачьих лапок грех не попробывать!
*хватает лапками флягу и сначала облизывавет горлышко*
нямммммм! вкусно!!!!
- Видать бублика здесь не входу, сиречь - на лицо неуважение к клиенту.
*Встает из-за барной стойки и похрустывая пальцами идет в недры таверны, взять хозяина за барки...*
Низя драться, тем более, втихоря :P
О, сразу видно- наш клиент И Шаман выставляет на стойку две горящие чарки со спиртом :D [emotion:lol]
У них с ушами что-то происходит от такого напитка!!!!!!ААААААААААААА! Помогите, мутантыыыыыыыыыыы!!!!!!!
Тем временем из подсобки послышалось читаемое кем-то заклинание и последовавшие за этим дикие вопли. Вскоре из подсобки, проломив дверь, вылетел Watarigarasu с натянутым на шею бубликом....
Следом за ним вылезла довольная произошедшей расправой Лина Инверс: Ещё раз только попробуй тронуть Шамана!!!