Рысь повела ухом:
-Хе-хе-хе.... Как вам не стыдно?
*Входит, оглядывает всех сидящих*
Ого, наши прибывают. Это хорошо. Скоро кафешка забьется по уши. Забиваю себе воон тот угол.
*Медленно дефилирует в забитый угол и вешает там медольшую табличку "Забито мной".*
Мне эля, пожалуйста.
Дамы обслуживаются в первую очередь! :D Please, Ваш заказ....
*крылатая фигура в зеленом тихо сидела за столиком,где догорала черная свеча,наблюдая за происходящим.
-хм
*будто вспомнив чтото
-а где тут собственно....обслуживающий состав?ано.......бармееен!!!^_^
Вопрос не по теме ()
А чего это все в Клубы вступают? Зачем?
И где можно свой клуб зарегистрировать . (Шучу)
Хочу основать [Лоликон - Зло Club] и [Добрый Некромант - Club] B) [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Неслышно проходит в таверну.
В одиночестве садится за столик.
От порыва ветра заволновалось пламя у свечи на столе. А ярко-рыжие волосы девушки упали на лицо, закрыв глаза.
*легкое колыхание воздуха оторвало взгляд человека в зеленом от горящего пламени свечи.
*обернувшись в сторону девушки,улыбка появилась на его лице
-приветствую
*встав изза своего столика и пройдя к столику,куда селя Элоиза
-позволите составить вам компанию?не так много тут посетителей в поздний час,не думаете?
- Приветствую... ) - убрала волосы с глаз. - Да, вы правы. Сегодня не так людно. Я думала, что посетителей будет больше... - грустная улыбка.
Считайте что стало на одного человека больше!
Привественно кивнула.
- Присоединяйтесь. :) А то тут тишь да благодать. :) Даже персонала и того не слышно. ))
Да очень очень странно!Когда я здесь последний раз был тут и места ступить не было!
Я лично сплю, как убитый, на ходу…
Устал я… ужасно. -_-[emotion:wacko]
Enik, наверное... ) Когда я здесь появилась... с тех пор ничего особенно не поменялось... ) /смеётся/
Арчи, так иди спать. Проблема? ))
Да мне это знакомо! [emotion:lol]
*Длинной очередью из пулемёта калашникова проделывает солидную дыру в стене и деловито заваливает*
А чё это вы тут делаете, а?
*задумчиво почесала за ухом* А Феанор их знает, эти крылья... Я вот вроде живая... Я ж и так мутант, куда мне дальше. О, кста, тут вроде кто подраться хотел? Хотя я кошка мирная. Блин, жарко тут у вас! *сняла с себя плащ и висевший под плащом на спине 4-4* Магия, магия... Огнестрел всех рассудит!