- Ой да я смотрю тут уже весело! Ха, я так чувствую эту таверну тоже превратят в руины раньше времени.
Заметила слегка поплывшую уже Рыську с фляжкой в лапках.
- привет-привет, непьющая ты наша, - добро усмехнулась, - у тебя уже щеки горят!
- Ой да я смотрю тут уже весело! Ха, я так чувствую эту таверну тоже превратят в руины раньше времени.
Заметила слегка поплывшую уже Рыську с фляжкой в лапках.
- привет-привет, непьющая ты наша, - добро усмехнулась, - у тебя уже щеки горят!
Лина!!!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД! Ай-да молодец!!!!!!! Тебе помочь или сама справишься??? (я имею в виду ... эээ...ладно, не стоит :)) )
Аска, и тебееееееееееееее.......! При...ик!соединяйся!!!!
Ой, ЧТО ЭТО?!
*за спиной прорезались крылья бабочки*
-Так вот оно какое - ЭЛЬФИЙСКОЕ!!! :D
Амидомару, кажись у меня появился ещё один покровитель :D
- Нека с крыльями бабочки - двойной кавай! Дай-ка мне тоже попробовать, - взяла у Рысь ки флягу и понюхала, - о, я надеюсь мне вторая пара крыльев не грозит?
Вопросительно поглядев на Неко, девушка поднесла напиток к губам.
- Проверим ^_~
Ш-БУ-БУХ!!!!!!!!!!!!
У Аски выросла и вторая!!!!
- Няя! Аска, тоже двойной!!!!! НЯЯЯЯЯЯ! тебе очень идут и усики :)))
Цитата Тем временем из подсобки послышалось читаемое кем-то заклинание и последовавшие за этим дикие вопли. Вскоре из подсобки, проломив дверь, вылетел Watarigarasu с натянутым на шею бубликом....
Следом за ним вылезла довольная произошедшей расправой Лина Инверс: Ещё раз только попробуй тронуть Шамана!!!
*Поправивши элегантным движением бублик на шеи (потом оприходую!), Watarigarasu сплел спелл, который телепортирует всю седеную обитчиком еду в ближайшее помойное ведро. Вскрикнув от неожиданности Лина схватилась за живот и простонола "Есть хочу", плавно сползая на ближайший стул".Цитата Watarigarasu, могу повторно предложить рогалик если хошь...
- Спасибо за столь заманчивое предложение, но вынужден отказатся. Поскольку, в связи с моими обетами я могу позволить себе только бублик в это время суток.Цитата Амидомару, кажись у меня появился ещё один покровитель
- Тебе не поможит твой помидор. Или ты принесешь сейчас мой заказ или я зделаю из тебя бублик!Цитата Лина!!!!! ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД! Ай-да молодец!!!!!!! Тебе помочь или сама справишься??? (я имею в виду ... эээ...ладно, не стоит ) )
- Поддакивать некрасиво :)
Я ж не со зла... %)) Я играть люблю, роэтому и лезу везде :))) (а про себя подумала: "Как бы кисточки не подожгли!..")
Деритесь и шаманьте! :D А я буду судьёй! :D
Цитата Shaman Anime ловким взмахом меча вырезал в пироге круглую дырку и с размаху насадил пирог по самую шею Watarigarasu. Кажется теперь моя очередь защищать Лину
* Невероятным движением Watarigarasu успивает укланится от неумелого движения Шамана, и торт пролитает мимо, Падая перед Линой Инверс на стол. Не останавливая свое движение не на секунду, Watarigagarasu подхватывает с пола ближайший стул, отламывает от него длинную и тостую ножуку и с радостным выражением на лице поступает к Шаману...*
- Буду....ну не то что бы резать, но будет больно :)
^_^ Пока счёт 0:0
Э,э, остыньте- вы тут сейчас всю таверну разнесёте :o Ворон, забирай свой бублик, пока из тебя не сделали чучело. А Лину мы сейчас успокоим...
И Шаман кинул на пол золотую монету, которая со звоном покатилась под столами в сторону Лины.
Цитата Ворон, забирай свой бублик, пока из тебя не сделали чучело. А Лину мы сейчас успокоим...
- Нее, погоди. Так бублики не приносят. Ты должон его принести на золотом блюдце с надписью "Для почтенного" и при этом напивать "Что ты вьешься ворон, над головою ты моей". Вот так приподносятся бублики, поштучно!
*Разломимвши томившийся на шее бублик, Watarigarasu подилился одной половиной с любителем кренделей (Зингером), а вторую половину ловко кинул в открытый, для чтения убийственного заклинания черной магии, рот Лины Инверс.*
- Ощицеант, БУБЛИК! (щелчок пальцами)
Не обращая внимания на весь тот сырбор, что устроили в таверне, Аска неустанно крутила головой и пыталась ощупать новые крылья, постоянно что-то бормоча.
- Блин, ну и кто я теперь?! Раньше я была ангело-вампо-эльфо-валькирийным чудом в перьях, а теперь... еще и бабочка!!! - угомонившись, Ас с досадой посмотрела на свисающие перед глазами "усики", - точно бабочка... нэээээ...
Чудо-бабочка посмотрела мутными глазами сначало не Неко, потомна Рысь.
- Знаете, в этом есть и плюс - теперь мне не нужно свои оперенные крылья отращивать, пока эти не.... - она испуганно сглотнула, - ..отпадут... Неко-сан, они отпадут?!
Не знаю, Аска, но мну нравится! Я тебя потом нарисую в этом стиле :)))) Красотень буит!! ^_^
Хоть я и молод годами, но кашу манную ем в исключитульных случаях. А вот Вам о высокородный, стоит меньше прерикатся и шустрее таскать бублики :) С уважением, Watarigarasu
П.С.: если не дашь бублик, пойду клянчить вот то зелье, что превращяет в бабочек. Отращу усики ы крилья и задолблю тебя пыльцой!!
Рыська соскочила со стула и выбежала из таверны..
Через пять минут она прибежала с какой-то железкой в зубах и подскочила в Watarigarasu.
- Вот! Угощайся! и запела:
"Что ты вьешься ворон, над головою ты моей..."
На золотом блюдце с надписью "Для почтенного" она принесла БУБЛИК.