Привет всем фанатам этого великолепнейшего аниме... (я с него начинал...)
Я хочу сказать...что... Сейлормун - шедевр!!!!!!!!!
(скачал ОСТы... наслаждаюсь...)
Слушайте, а среди вас есть поклонники Мичиру Кайо?)))
Я был когда то давно. Я даже на сайте давно сидел, вот тут http://www.michiru.narod.ru/ Собственно, это был мой первый маленький шажок в мир с аниме.
Оо...ну вообще с муняшками такая ситуёвина что обычно нравятся все, но вот ктото всё таки больше) Я так тоже может фанат Мичиру, но таки Сатурн из 3его сезона круче всех)) ну ещё есть Сецуна...и Макото... [emotion:9][emotion:bang]
И ещё Ами Мицуно!!!! Ну и сатурн тоже ничего, ей бы только подрасти ещё маленько...
Шо вы все Меркурий,да Меркурий!!!Ну,что в ней особенного???
Да,Сатурн как-то подросла,когда была Мистерес,вот енто точно красотка....
если честно, смотрела серий 5 от силы, но знала обо всех персонажах почти всю подногоную. с этого считаю что и начала. вещь грандиозная. хотелост бы посмотреть полностью.
Для тех, кто начинает только-только знакомиться с миром аниме или для детей-девочек лет 5-10 анимешка без условно пойдёт на 5 с плюсом. Но, уже потом, посмотрев другие анимешки, понимаешь, что нормальными были там только первые два сезона. Дальше фантазия иссякла и начались повторы идей и сюжетов, только под другим соусом (другие персонажи или сцены действия). Короче, если сравнить с реалом- это мыльная опера
Ты скажи, что в Наруто или One peace нет повторов идей и сюжетов....
на счет мыльной оперы согласна полностью, но хотя повторения в анемэ ведь не так уж и редки.
Мой любимый персонаж это Сейлор Юпитер. Зеленый мой второй любимый цвет))) А у нее зеленная форма. У нее самые большие сиськи)) ЕЕ настойчивость и напористость нравится. Хотя ее сила порой пугает. Вообще смотрел Сейлормун когда не было инета и по телеку кроме нее ничего не показывали. Поэтому в отличие от многих отношусь к нему как к части детства[emotion:ah]
а мне нравится малышка Чиби-Мун голос забавный да и люблю я детей [emotion:love]
Да... это платформа для становления анимешником^_______________^
летом буду пересматривать^___________________________^
вообще, конечно, оно слегка наивное, детское (вау! детское аниме! кстати, чего-то и правда редкость...)) ), но зато мне нравится [emotion:roll]
Ну оно и есть десткое - аудитория 10-14 лет. Вот только некоторые моменты совсем "недетские" О.о
Это у японцев наверно моральная подготовка ко всем остальным жанрам аниме)))
Эх.. настальгия)))
Нуууу.... я вот пока в жизни "Харуки и мичиру" не встретил, зато с данным жанром ознакомился)
кстати, как не пародоксально, но в лидерах опросника - юпитер
а думаешь Бани должна быть лидером?)