image

Sailor Moon / Сейлор Мун: Луна в матроске, - Посвящается муняшкам

• Тема перенесена в архив
    161
    Ответы
    67.4K
    Просмотры

• Цитата даже в России.... выпускаются сувениры с его героями!
    Блин, вспомнился анекдот
    ....он хранил всю свою коллекцию хентая внутри стоявшей в углу комнаты большой куклы Сейлор Мун

Сорри за флуд- не удержался. Пойдём посмотрим, что за сайтик.....

Посмотрел- увы, серии пережаты до 30 метров. Для настоящего отаку это не покатит....

• Ну не все же могут качать по 200 метров серия. Для ознакомления и так подойдёт. А там уж найдутся способы раздобыть получше))
    Я вроде писала, но повторюсь - была безумной фанаткой когда-то. Сейчас это прошло...хотя желание посмотреть всё заново иногда возникает. Пожалуй именно с Сейлормун я поняла что бывают не просто мультики. Может кому-то глупым покажется и чересчур наивным, но там действительно много моментов, благодаря которым иначе начинаешь смотреть на жизнь. Особенно если на тот момент ты - подросток.

Химе но Цуки, пасиб за статью =)

• Как раз нашла время пересмотреть этот замечательный сериал))) Ностальгия... ня... Сейчас где-то на 40й серии... подбираюсь к концу первого сезона))) А злодем Такседо гораздо симпатичнее ;)
    Принцесса Луны, а почему на твоем сайте в голосовании о любимых героях нет варианта отрицательные герои, хотя бы?.. Мне бы хотелось проголосовать за Кунсайта... ня... обожаю его) И еще я знакома с фанаткой Зоисайта)))

• Конечно качество серий не как по телевизору. Но они все на русском и смотреть нормально можно. Просто я не находила в инете бесплатные серии по 200 МБ. Даже на иностранных сайтах около 35 Мб одна серия. Если можите дать ссылку на качественные бесплатные серии буду благодарна!

Насчёт опроса: Я просто не думла, что кто-то любит отрицательных героев. Но обязательно исправлюсь. [emotion:biggrin][emotion:happy]

• Цитата Ну не все же могут качать по 200 метров серия. Для ознакомления и так подойдёт. А там уж найдутся способы раздобыть получше))
    На халяву я знаю только ОДИН фтп, где есть муняшки с оригинальной озвучкой и по 200 метров серия. НО..... Есть одно большое НО- во первых, там можно скачать лишь сразу целыми сезонами БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ДОКАЧКИ >_<
    А во вторых- я не помню, куда заныкал ссылку при переустановке винды х_х
    Зы... Видел ещё на торрентах, но в разброску и по интуиции гарантирую- это будет обязательно разное качество или другие сабы

• Цитата(Принцесса Луны @ 18.10.2007, 21:36) Я просто не думла, что кто-то любит отрицательных героев. Но обязательно исправлюсь. [emotion:happy]
    Вот-вот!))) И не такие уж они и отрицательные! Нефрит же смог полюбить Нару! Может просто им в детстве любви не хватало?..

ВОТЬ!!!!!

• Не, отрицательные герои там - пальчики оближешь! Как, помню, меня растрогала смерть Зойсайта. Да и Сапфира (вроде так его звали) тоже жалко было....

• злодеи тёмной луны из второго сезона рулят...например сёстры преследовательницы...кстати куда они потом то делись? у них вроде как кое какие силы были, помогалиб войнам)
    в локале у нас лежат все сезоны полностью с тнт...по 200 мб. Кстати есть у кого 149 серия? нигде не могу найти
    Такедо имхо дурик - нафига бегать с палочкой когда у него такие доспехи есть и мечик? которые кстати являются его нормальными атрибутами как принца земли, так что мог бы и уважить

• Цитата сёстры преследовательницы...кстати куда они потом то делись? у них вроде как кое какие силы были
    Ну, их Сейлор Мун "перевоспитала", так что топор войны они зарыли. Была там среди них симпатичная, с со светлоголубыми волосами, она ещё в шахматы играть любила.

• а зря, могли бы и подсобить))

• Ну, мож вся их сила после очищения пропала - такой маленький побочный эффект. А может сказали "Баста, карапузики, отвоевались!" и ушли в нейтралитет. Хотя верно, некрасиво и неумно - ведь в случае поражения муняшек сестры - цель номер один. Предательницы и ренегаты.

• Самые рулезные враги это ТРИО! [emotion:cool]

• Это которые сапфир, Изумруд и Алмаз?

• Цитата(Алукарт @ 19.10.2007, 17:42) Это которые сапфир, Изумруд и Алмаз?
    Я думаю имелось ввиду Рыбий глаз, Ястрибиный глаз и Тигриный глаз [emotion:mellow]

• Ах да, тоже троица...

Вот блин, разбредили душу разговорами мне! Плюс ещё посмотрел АМВ про Сейлор Меркури... В общем, как починят локалку, буду качать....

• Если кому надо Сейлормун в русской озвучке, здесь есть ссылки на первые два сезона, в нормальном качестве: http://friends-forum.com/modules.php?name=...iew&id=5540
    Качаются через еМул.

• насчёт 149 серии...есть где в норм качестве??

• Вот мои любимые герои этттооо...Сатурн,Марс,Луна,Алмаз,Ястребиный глаз,Нехиления,Кермисайт,Сейя.

• не много ли? предпологается что любимый - ктото один, ну максимум два...Не ну нафиг они опустили Сатурн!!! сволочиии....

• Цитата Качаются через еМул.
    Ужасьььь..... Не предлагайте такую гадость диал апщику(((((

• Тема перенесена в архив
    161
    Ответы
    67.4K
    Просмотры