Не, ну взрослые умрут от смеха от этого.
Я ради любопытства посмотрела - первые серии вообще не могла на месте сидеть, все время падала от смеха =)))) У японцев, говорят, особый юмор! [emotion:lol]
Не, ну взрослые умрут от смеха от этого.
Я ради любопытства посмотрела - первые серии вообще не могла на месте сидеть, все время падала от смеха =)))) У японцев, говорят, особый юмор! [emotion:lol]
Однако,в Японии по Сейлорам много народу встревало в своё время...И куча игрушек по мотивам на SNES'e это подтверждают... <_<
Бедняги...В наших краях с репертуаром никогда проблем не было...Но если бы не девушка - чёрта с два я б Муняшек смотрел... <_<
Хотя,даже СМ производит неплохое впечатление на зрителей определённого возраста...
Цитата На одном СМ - нет. Но учитывая бедноту репертуара эдак лет 10 назад выбирать не приходилось
Ну буднота небеднота, а выбор был. Правда в Японии как-раз закончелся период, когда девушки в анимэ могли тольок делать положительный вещи и висти себя благопристоено. Прорыв, в определенном смысле.Цитата Хотя,даже СМ производит неплохое впечатление на зрителей определённого возраста...
- А про какую категорию идет речь? Если не ошибаюсь - о тех кому за 60?
смотрела только сезон с Харуку и Мичиру хватило нравится Сейлор Уран
Не перегибаете ли вы палку. Все-таки не настолько плох этот сериал, многие на нем выросли. И к тому же я знаю вещи намного хуже. Просто этот жанр для девочек, не обязательно так его поливать!
А я люблю этот мульт,посмотрела помоему все серии вот только первые несколько серий так и не посмотрела...Большинство анимешников выросло на этом мульте. Я не исключение :P Даже отрицательные герои мне очень симпатичны особенно Алмаз-симпатяга :P Я бы на месте Селор Мун мутила бы с Алмазом,а то Мамору весь такой хорошый...фу даже воротит <_< Я даже хентай в инете как то находила(Сейлор Мун) :rolleyes: впечатляет но не то...
Нет, всю тему читать не стала
А почему никто не проголосовал за Рей?! :angry: Ами, Ами... неее, я вас не понимаю. Обожаю Марс!!! Какое-то время мы с подружкой были прям как Рей и Усаги :) Хех... это надо было видеть. Всегда уважала Рей. Мы с ней похожи чем-то (обе такие огненные :D), но мне не хватает ее усердия... так, что-то мя не в ту степь понеслась. В общем, я - за Сейлормун. Хороший ведь сериал. Правда, я не посмотрела его полностью и ни разу не видела первую серию :blink: Конечно, эти их постоянные и довольно однообразные заварушки с демонами надоедаеют, зато смотреть на их простую жизнь мне всегда было очень интересно)) Особенно ревность Усаги ^_^ И большое спасибо Наоко, ведь именно поэтому я начала рисовать. :)[emotion:wacko]
Проголосовал за Марс, всегда она меня больше привлекала других, интересно правда почему... =)
Ой только зашла-увидела-обрадовалась!!! Няяя!!! Юджи потому что она.... ой, ну она супер!!!
Asuka Langley Sohryu, ага, а еще я всегда любил огонь, красный цвет, что наверно повлияло, да и характер ее мне приглянулся (боевая девушка, хехе)! =)
Цитата боевая девушка, хехе
Да!!! Эт точно. Вот за это я ее и люблю. Недаром долгое время с гордостью носила именно ее имя как ник :)
Нанёс возмездие во имя Луны! Боже, что я несу.....
Вот и я решила тут отписаться. Впервые этот сериал увидела классе в 3. Я была истинной фанаткой! Если видела что-то с героями, то скупала. Мдя...запала мне в душу эта вещь. Кстати, я бы например посоветовала этот сериальчик показывать детям...в начальных классах. Девчонкам многим бы понравилось. Главные герои почти под все характеры подобраны. И польза, всё ж там настоятельно пропогандируются положительные качества, которых иногда так не хватает в современном обществе. А ещё понравилось, что отрицательные персонажи не вызывают ненависти...может только поначалу, а потом их раскрывали...показывали причины поведения. Красивая и добрая вещь. Я может быть и сейчас пересмотрела. Если б был сериал)) Голосовала за Сейлор Мун. Сколько воспоминаний смешных! Я всегда была за Луну, а моя подружка за Рей. Между прочим, на данный момент самые популярные в голосовании
Вульфи, респект за труды.[emotion:happy]
Ну популярные в голосовании - это Усаги, Ами и главзлыдни. Что интересно, Мамору почему то не пользуется популярностью....
Если бы не СМ, меня в аниме не было бы! И я не единственная такая. Так что делайте выводы. (Конечно сейчас, когда я посмотрела много др аниме, СМ уже не кажется мне Мега-проектом, но все-таки.. Это классика) [emotion:heart]
А я вот пересматриваю сейчас СейлорМун и понимаю,что это МЕГА-ПРОЕКТ!
В принципе с новой командой и новыми идеями его можно запросто возродить- его ведь загубило как раз то, что они завязли в болоте- начались повторы сюжетов под различными соусами