Не то, что бы это было для меня новостью. Но я их не смотрел (полнометражки).
Не то, что бы это было для меня новостью. Но я их не смотрел (полнометражки).
Любила этот сериал и люблю до сих пор (надо отдать дань восторженному детскому восприятию). Хотя сейчас конечно, отношение уже немного другое. Начинала тоже с этого аниме :)
Никогда бы не стала кого-то НАСИЛЬНО заставлять смотреть то, что мне нравится! По-моему это глупость, так делать. Я бы даже стала наоборот, отговаривать, что бы чье-то негативное мнение не повлияло на мое собственное.
Помню, смотрела СМ я давно, но родителям так это запомнилось, что они и много после бывало подшучивали - "Сейлор мун пришла", на что я сильно злилась и обижалась.
Так думаю, уж лучше б они и не знали об этом =)))
Сам жутко стеснялся смотреть СейлорМун при родителях. Молод был. -_-
Хм, если честно, то уже имена подзабыл даже... Если кому не лень, может выложите имена? ;) Интересно просто.
Мун – Банни (Усаги) Цукино
Меркурий – Ами Мицуно (Mizu no Ami ^_^)
Марс – Рей Хино
Юпитер - Макото Кино
Венера - Минако Аино
Такседо – Мамору Джибо.
И еще
Сатурн - Хотару
Нептун - Мичуру
Уран - Харуко
Плутон - Пи (как полное не помню)
Блин, ну так не честно. :(
Wolfnet
спасибо за старания. А скрина с "Рыбьим Глазом" нет? :rolleyes: [emotion:lol][emotion:lol]
блииин я ослепла тут пока писала!!!!аааааа!..хыыы есть..но тока всё никто никак не поймёт кто ..ээ это ОНО?!!!!
да кста трио мои любимцы....да наконец-то моя маленькая коллекция пригодилась уряяя!хыыы кому кого надо, попросите я выложу, мож и будет!Во!
[attachment=433:attachment][attachment=434:attachment][attachment=435:attachment
]
[attachment=436:attachment]
Цитата Мона, главное знать имена героев
О! Я помню целых два: Макото Кино (тот человек иззакоторого смотрел) и Бани (маленькая кровопийца и по совместительству лучшая подруга).
Так, теперь надо искать полный метр!
Шаман - у тебя такое есть?
А Меркурий мну больше всего понравилась....
Это кавайные сейлоры....
А уж сколько отаку выросло на СМ... не счесть.....
А может ли истый отаку вырасти лишь на одном СМ?
Я считаю что нет, это получится не отаку, а муняшка))))
Кто нибудь смотрел Live Action SM. Так по мне это хуже рейнджеров, вся эта бегатня в резиновых сапогах, кошка мягкая игрушка, но иногда она оживает, поющие войны и т.д.
Могу дать ссылку где мона скачать первых три акта
Лучше застрелиться сразу... Такое нельзя смотреть, тем более детям.