Нуу, девочки-волшебницы защищают наш мир от демонов, инопланетян, пришельцев из будущего и т.д.
Нуу, девочки-волшебницы защищают наш мир от демонов, инопланетян, пришельцев из будущего и т.д.
Не смотря на то, что там 5 сезонов, смысл ,Ал, раскрыл кратко и лаконично)))))
Извиняюсь, но кто-нибудь знает, где можно найти мангу 6-го сезона?
однажды проходя мимо какой-то школы видел играющих детей.
какя-то возня с криками про бэтмэнов и терминаторов и вдруг одна девочка отбегает в сторону и кричит - А сэйлор-мун все равно круче!
устами младенца...
У меня Сейлор Мун сейчас младшая сестра смотрит, ну и я вместе с ней некоторые эпизоды смотрю и ухохатываюсь)))
Старая графика плюс феечки просто мегакавайная и мегасмешная смесь.
Нчего меня лучше не веселит чем Сейлор Мун))))
Хм, а мне больше нравится прорисовка в более поздних сезонах, чем в самом начале.
Цитата прорисовка в более поздних сезонах
Так во многих больших аниме-мирах, выходивших по многу лет. С течением времени улучшаются технологии, а самое главное, меняются люди, работающие над этими сериалами. Такое происходит в мире "Макросса" (1982-2008), "Моей богини" (1993-2007), и особенно заметно в мире Мацумото Лэйдзи (1974-2009).
Лично я тоже ухохатываюсь с этого аниме! смотрю уже который раз!)))) [emotion:bj]
Цитата я тоже ухохатываюсь с этого аниме! Такое тоже местами есть, но почему я вижу в нём гораздо больше? Истории всех воинов не так просты, как кажется на первый взгляд, "Да если бы не Усаги мы все были бы одиноки!".
Сейчас смотрю и не могу понять, чем лет 10 назад меня так цепляло это аниме:)
Наверное тем что другого не было)
Много нaроду увлeклось aнимe имeнно послe просмотрa Сeйлоров
угу, практически все отаку прошли через сейлор мун
У кого есть ссылки на сайты с картинками sailormoon для рабочего стола?
Цитата Свершилось. Теперь я могу официально сказать, что – да, 6 сезон Сейлормун существует! Официальное его название “Sailor Moon UNIVERSE”. Впервые его показывали примерно 2 года назад в Японии, но он не был так популярен, как предыдущие 5 сезонов. По этому его показ прекратили. А вместо него был снят фильм, более известный у нас, как “Live Action Sailor Moon”.
То, что я предлагаю, это дело рук американских энтузиастов. Не дожидаясь, пока японцы выпустят 6 сезон, они сами реши за него взяться. Будем надеяться, что когда-нибудь его покажут и у нас. И так, хочу заявить, что данная мною информация достоверна. Ибо взята была из официального сайта Сейлормун в Японии.
Вот, краткое описание сюжета взятое с того же сайта:
«Сейлор Мун вернулась в новом сезоне. В мире мечтаний, Гелиос видит сон, что на Землю надвигается опасность. Он говорит об этом Эндимиону. Предупреждает его относительно старого врага, который вернулся и жаждет мести. Очень скоро он снова нападет. Но, кто он, никто не знает. Мамору тут же решает вернуться в Японию.
Усаги весь день вне себя от волнения, ожидая возвращения Мамору. И тут внезапно к ней приходит видение. Она видит, как ее друзья гибнут в страшной битве. Усаги в ужасе. Что-то страшное приближается. Неужели, Сейлормун ждут новые сражения?»
Ну все уже в курсе, да?
И так, довольно давно гулявшие слухи о шестом сезоне теперь официально подтверждены. Спустя 20 лет несравненная красавица-воин Сейлор Мун снова выйдет на экраны. В свежем номере журнала Nakayoshi опубликована информация, что 4 августа 2013г будет официально объявлено о дате премьеры шестого сезона. Ориентировочно показ состоится в промежуток ноябрь 2013г - январь 2014г.
И уже появился трейлер (нажмите на изображение, чтобы посмотреть)
Что то я заработался и забыл.
Как и было обещано, 4 августа прошло второе мероприятие посвященное 20-ти летию Сейлор Мун, в ходе которого было объявлено, что новые серии сериала будут транслироваться этой зимой в потоковом вещании на Nico Nico Douga, популярном японском видео-сервисе. К сожалению, никаких подробностей касательно самого аниме больше объявлено не было.
P.S. Настораживает объявленное место показа. Конечно (и вероятнее всего) показ будет только для премиум акков, но навряд ли они собираются подобным образом отбить затраченные бабки. Поэтому возникают большие сомнения в реальности 6-го сезона. ИМХО, как бы нам не подсунули типичный ремикс, нарезанный из прошлых сезонов.