Отвращения к косплею у меня нет, у мну боязнь сцены))
Отвращения к косплею у меня нет, у мну боязнь сцены))
А вы кого собираетесь косплеить?:))) ну-ка рассказывайте!
Блич)))))))))))) пока ничего другого в голову не пришло))
та, там самые разнообразные типажи и главное на всех (троих)))) есть персонаж для которого не придется стричься))))
ну а Хел смотри там, есть желание - помагай, занятий многа))
Да мы вродь как с Макином договорились уже Вконтакте))
и на что же вы договорились в результате?
ты будешь участвовать?
Накопить бы денег на костюм, а так он мне предложил играть некого Урахару))
нужно
парик, трость, веер, панама из поинта(она дожна там быть), ботинки сколотим и одежду шить бум наверна
красавец
Что-ж начинаю жить впроголодь и копить деньгу на косплей)))
А вы только Хелла переодеть хотите? Сами участвовать не будете?
Ваще красота!))))))))))) как представлю...)))))) а с фин точки зрения, я думаю бум скидываться в общаг)))))))))) так проще))
Канеш будем))) Mitris вон Абарая сыграет)) у него прическа подходящая!))))) А мне наверна придется в рыжий цвет краситься)))))))))))))))))
Никакого плагиата!))))) Но идею поддержали все!)))))) Быть Хеллу Урахарой!)))))))) Ткань будет наверна в следующем месяце((
Но ведь нам не тока костюмы нужны, реквизит(мечи, например) тож нужен)) И еще нада подумать, где репетировать)))
катаны за 700 рублёв, дальше их переделывать, тот же банкайный меч ичиго, ладно покрасить, надо ее и гарду уникальную, или заказать у мастера, через моих знакомых ролевиков, декорации все тот же крашеный картон
место где репетирывать - пока зима, какое нить ДК можно поискать, я могу договорится - если в кузьмолово будем езить,воть
Кузьмолово - это где?
20 минут на маршрутке с гражданки, 40 с просвета
но пока нам не о месте думать нада, а о народе - костюмах, если так и останется просто будем на дефиле готовиться, усложнять костюмы, зато без всяких тренировок))
А на какой фест вы будете готовится?
Февральский не помню какой)))