Сначала пыталась убить меня, теперь Макина, это патология))
Кста Макин поедешь с нами за билетами в субботу??
Сначала пыталась убить меня, теперь Макина, это патология))
Кста Макин поедешь с нами за билетами в субботу??
Хэлл, я еще не знаю на счет субботы, поеду ли за билетами... у меня в субботу мероприятие одно намечается)
Макин, а тебе все скажи ;-)
Цитата Макин, а тебе все скажи ;-)
А я у тебя уже и не спрашиваю ни о чем почти)))))
почем билеты? =)
400р штука))
=) норм))) где? во скока?
В субботу в метро Невский проспект в 14:30
хм - я может притопаю к вам за компанию))) на пол часика - если на бегу нее буду или не предпочту отсидеться дома))) все зависти от мороза))
Норм)) договорились ))))))
кста, я с другом приду, вы его не пугайте ладно))
Я? Пугать?!! да никогда!!!
*смеется*
Хэлл, я не знаю, когда мне будет удобней... просто я еще пока не знаю - будут ли у меня деньги на билет... просто у меня сейчас с наличностью совсем туго, а завтра еще пойду оплачивать обучение... т.е. фиг мне кто денег даст на билет... =_="
в общем както так...
а если у меня всетаки будет свободное время - приду мб просто так)) исключительно потому, что соскучилась по Хэллу ^____^
и вообще: пусть эти злопыхатели в это не верят, а думают, что ты, Хэлл, для меня жертва для запланированного убийства - не будешь обзываться, не буду грозиться убить=))
Я не буду обзываться, у меня для этого друг припасен БУГАГА)))
неужели друг еще хуже тебя будет? =_="
я этого не переживу!!!!!!!
ахаха, не смущайся))
Хуже меня? Я что настолько ужасен???
*задумался над своим поведением-
да нет, ты не ужасен)))
просто я тебе все простить не могу, что ты меня крысой обзывал (пусть даже и Сплинтером...) >_<" а так - все ок)) а еще - ты закладываешь меня...
в общем все отлично))) но у меня все твои прегрешения записаны и я все помню))))
И еще убеждает тут всех что не хочет меня убить))