За остальной реквизит??? Это чего это я должен делать???
За остальной реквизит??? Это чего это я должен делать???
остальной реквезит - это думаю декорации и подобное, делаются из картона, строй пены, краски и скотча))
когда определимся с количеством героев, выдам окончательный сценарий и следственно какие декорации, а пока думаем как сделать пустого или монте гранде
У мну друг вроде согласился на косплей, он сказал что будет косплеить ТОЛЬКО некоего брата Кучики Рукии но думаю если надо то его можно переубедить.
Но если честно я бы особо на него не полагался, всякое бывает....
ОК!!!))))))
Но на февральский мы вряд ли успеем... скорее всего на мартовский)))
Hell, если он будет косплеить бьякую, то эт просто замечательно, у Mitrisa есть пара идей на его счет)))))))))))))))))))))))))))))))))
картинка зачетная))))
да может еще успеем на февральский...=)))
Может и Бьякую, не разбираюсь я в этих ваших)))
Если надо то могу контакты контакта скинуть, а вообще он у мну в друзьях есть Варт Надоян)
)))))))))))))) Поясняю))0 Бьякуя Кучики - брат Рукии)))))) Посмотрел бы уже блич!)))))) могу подогнать с 1 по 188)))))) этого хватит)))
с 1 по 188 тогда мы тока к след февралю успеем)))
Не над, я сам себе скачаю)
Покажите хоть картинку и подпишите кто кого косплеит. Я вот, например, боюсь даже начинать Блич смотреть - это же сразу столько времени надо...
дааа, блич смотреть время не беречь), лично не любитель - но раз решили сыграю - вот я
макин
Шарлота
Хел
*перекрестившись* Так вот какой он, Я.)))
Красота, ну если вы все такие получитесь, это будет офигенно красиво :)
Меня забавляет, что вы будете делать с головами и париками :)
покраситься болончиком или одеть парик не беда, но вот фиксировать волосы на мой обрааз жестоко))
Ну не так уж и сложно на мой взгляд))
Как говорится:
Терпенье и труд, мозги перетрут!
Цитата лаком зальем и будет все ок)))
залить недостаточно, еще жестокий начес, мои бедные волосы, ми знает - ставил постоянно в свое врямя эрокезики))
Нашел работника помошника, он щас думает, пробует работать над масками пустых
встречаемся когда? опять наверно в воскересье, пишим
Можно и в воскресенье, у мну никаких планов вроде нет)
я "работаю"... ну собственно также как и в прошлый раз))))
так что я могу))