на неделю, 12-13 - сб-вc,чет я совсем разболелся(((
Sharlotta Bluer - можешь подкорректировать планы какраз и точно пресоедениться к нам))))))
кстати макин бяка - забросил форум
на неделю, 12-13 - сб-вc,чет я совсем разболелся(((
Sharlotta Bluer - можешь подкорректировать планы какраз и точно пресоедениться к нам))))))
кстати макин бяка - забросил форум
Передадим, передадим.
Главное что-бы он завтра не пришел на Сенную, а нас там нет))
хе - вот и будет ему наказание)))
ну я ему смс-ну - будем добрыми:)
Ладно, простим на этот раз))
эх... я 12-13 работать скорей всего буду... так что не факт, что смогу((
ну только если в первой половине дня...
хм, тогда 13 в первой половине дня, в этот день нет школы у Хела, я по выходным не работаю, а у Макина выходные заказываются заранее
часов так... в 11 думаю
Сами вы бяки!
У мня оч насыщеный трудовой график, и Блича еще примерно 80 серий несмотрено!))))))))))))))))))))
Но на 13 выходной полюбому выбью!)))))))))))[emotion:aq]
Народ, тут игра у нас на форуме есть, типа местная мафия - вы не хотели бы поиграть, там людей не хватает: http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry123790
Плюс, у нас в основном народ на форуме общается в общей теме Флудодром. Были там?:) У нас кстати там цель есть - 10 000 сообщений набрать.
Насчет Мафии, я думал поиграть, но воообще не знаю как играть)))
Ну а в флудодром я всегда вношу свой вклад в 10 000 сообщения)
В флудодроме бываю, флудюсь, по мере желания написать естественно, а мафия мне не интересна - Хел, посмотри там ничего сложного игра типа поиск убийцы по ролям, в замкнутом пространстве - роли - дктор(лечит), убийца(убивает), шериф (может стралять, а может и не стрелять) и житель
ну это не обязательно, если захотите :)
Кстати, вы кто-нибудь увлекаетесь para-para или pump it up. Танцевательные аппараты. В Питере должны быть точно.
Есть, есть - ну так особенно когда работал в развлекательном центре, весело)
Но мне веселее искоренить пару легионов зомби на пару с оружием в руках, родной chaos mega death
ЭЭЭЭ не танцы это не мое, кто меня видел тот поймет)))), и вообще я больше РПГ люблю))
ну так чего по поводу встречи? 13 уже завтра!
ставить будильник, чтобы пораньше встать или как?
Ураааааа! Наконц то этот день настал!))))))))))
Завтра в 11 на сенной)))))) Mitris отвечает за явку!))))))))))
УУУУУё в 11, вставать надо пораньше, я как-то и не подумал))
так, просто замечательно)
теперь меня волнуют только две вещи:
1 - на сенной - это на выходе? наверху? у эскалатора?
2 - как я вас узнаю?
З.Ы. описываю себя, если что - серое пальто, длинный шарф оранжевого цвета, бежевая сумка со значками)
З.З.Ы ах да, совсем забыла - я ВСЕГДа опаздываю =_=" вы там не уходите без меня.... ^__^
1. Наверху у выхода.
2. Вот наш главный и основной ориентир
Mitris, не в обиду тебе)